Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 02.12.2009, 01:56
Айболит Айболит вне форума

About

Господи, Владыка мой, не погуби этот народ.Они принадлежат Тебе.Господи, Бог Израиля,Царь, восседающий на херувимах. Ты один Богвсех царств земли. Ты сотворил небеса и землю!
Господи, открой уши и услышь меня. Господи,открой очи и посмотри. Услышь слова молитвымоей, благослови страну Таджикистан и народ ееблагословенный. Итак вразумитесь, цари;научитесь, судьи земли! Почтите Господа ипосланников Его!Воздайте Святому святых славу и хвалу, ипреклоните колени свои перед престолом Господним!Бойтесь Господа и будьте осмотрительны, ибосправедлив Господь, Бог наш. Господь относитсяко всем людям одинаково. Он не берёт денег,чтобы изменить Свои приговоры. Он не лице приятен.

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #22  
Старый 02.12.2009, 02:58
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоан.3:16
Дорогой Господь, я благодарю Тебя, что Ты умер за каждого человека на земле.
Я благодарна Тебе, за вечный дар спасения, за то, что Ты не смотришь на лицо, Ты смотришь на наши сердца, и Ты любишь каждого, даже самого последнего грешника, потому что Ты будучи святым и праведным, умер за нас, искупив нас от ада и смерти духовной. Ты пролил Свою Святую и драгоценную кровь, чтобы омыть нас и очистить от всякого греха. Благодарю тебя, мой Бог, что Твоя кровь и сегодня имеет силу, очищать, омывать и освящать, приходящих к Тебе. Я молю Тебя за каждого человека живущего на нашей планете, пусть Твоя Живая вера наполняет сердца людей, пусть каждый человек услышит Твой призыв и примет Тебя Своим Спасителем, во имя Сына Твоего Святого, Иисуса Христа! Аминь!

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #23  
Старый 02.12.2009, 04:47
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Дорогой Господь Бог, я поднимаю на руках молитвы перед Тобой, правительство и народ Таджикистана.
Я молю Тебя за правительство, за народ этой страны, чтобы каждый человек услышал весть спасения и принял Тебя в свое сердце.
Благослови Таджикистан, благослови народ этой страны, во имя Сына Твоего Святого, Иисуса Христа! Аминь!

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #24  
Старый 02.12.2009, 06:54
Evarest
Guest

About

[Ам.5:14] Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых, - и тогда Господь Бог Саваоф будет с вами, как вы говорите.== Амос 2:15-16 ..ни стреляющий из лука не устоит, ни скороход не убежит, ни сидящий на коне не спасет своей жизни. И самый отважный из храбрых убежит нагой в тот день, говорит Господь=== Отец! прости и помилуй народ Таджикистана, правительство, представителей силовых структур и благослови их благодатью для покаяния, к познанию истины для спасения! простри руку Свою и благослови правительство мудростью не восставать против Твоей воли о исповедании любым человеком Иисуса Христа, как единственного спасителя во первых для иудеев, потом еллинов. Изменяй мышление народа так, чтобы было устранено желание гонений на тех, кто уверовал в Иисуса Христа и примирился с Богом. Помоги Церкви Твоей в единстве свершать служение примирения народов с Богом. Сверши это чудо, Отец! Во имя Иисуса Христа, Аминь
  post #25  
Старый 02.12.2009, 07:35
Evarest
Guest

About

И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Отец Небесный!
Сотвори для церквей и верующих христиан Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Таджикистана и Туркменистана по слову Твоему.
Да приидет Царствие Твое во всякий дом и да соединятся народы , церкви и верующие в благословенном Тобой ЕДИНСТВЕ для прославления Тебя, Ставшего *Жертвой за грех мира.
Да приидет Царствие Твое!
Во имя Иисуса Христа. Аминь
  post #26  
Старый 02.12.2009, 08:04
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Не заботьтесь ни о чём,но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом. Филп 4:6
Господи, желание моего сердца за страну Таджикистан! Приведи людей к покаянию,даруй им познать Тебя и полюбить. Аминь!

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #27  
Старый 02.12.2009, 08:54
Бестолочь Бестолочь вне форума

About

Господи. измени мышление нашего начальства,
благослови
его, направь его ноги в правельном направлении,
мышление
и разум обнови и вложи жажду к знаниям слова
Божьего. Господи, благослови начальствующих, чтобы они все гда могли служить Тебе, ибо когда Ты, Господи,
благословляешь кого-то, тогда тот благословен
навеки!"

Всех с Новым годом!
  post #28  
Старый 02.12.2009, 08:59
Айболит Айболит вне форума

About

Так будьте мудрыми, цари, не забывайте, правители,
об этом. И в страхе
служите Богу нашему.
Всю вашу веру в Сына Божьего явите. Иначе Он
вас уничтожит в гневе, столь близок Он к тому, чтоб
гнев Свой проявить! Но те, кто положился на Него,
благословенны!
(Пс 2:10-12)

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #29  
Старый 02.12.2009, 10:11
Evarest
Guest

About

Манхэттенская декларация. 1. Недопустимость абортов. 2. Традиционное понимание брака. 3. Свобода вероисповедания. Подписать документ можно здесь ********manhattandeclaration.org/sign-the-declaration
[Быт.18:26,32,33] Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие. *[Авраам] сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. *И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.
Господь, Бог Авраама, Исаака и Иакова!
Сотвори множество дерзновенных последователей Авраама, чтобы они вознесли свои молитвы к Ходатаю Нового Завета.
Да будут наши молитвы к Тебе фимиамом, наполняющим чаши милости Твоей, и источником Жизни для тех, для кого Ты явил Свое благоволение.
Во имя Иисуса Христа, Аминь
  post #30  
Старый 02.12.2009, 10:24
Азбука
Guest

About

Господь Иисус Христос! Взываю сейчас к Тебе о стране Таджикистане, за которую мы согласились молиться эту неделю. Прошу Тебя, дорогой Господь, призри на эту страну, на ее жителей, на правительство, на ее нужды и проблемы. Ты видишь и знаешь, что это языческая страна, которая в основной массее своей не хочет покоряться и служить Тебе! Ты видишь ее бедственное положение во всех отношениях: обрати хотя бы немногих из ее жителей к Себе, чтобы познали истину и спасение. Ты, Боже, всем даешь шанс спастись! Благослови церкви , миссионеров и служителей Твоей церкви, дай им силу Духа Твоего нести свет людям, благословение и помощь заблудившимся. Устрояй экономику страны, благослови власти , утверди Твой порядок в этой стране! Эта страна находиться на Тобой созданной земле, значит, она Твоя и Ты не погубишь ее по милости Своей и будешь стучать к погибшим сердцам, чтобы обрели спасение. Прославься, Боже, в этой стране! Да будет явлена слава Твоя! Аминь!
Ответ