![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина, посмотрите в списке тем 2 страницы назад тему "А СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ ЕСТЬ? КАК ВЫ К НАМ ОТНОСИТЕСЬ?И ПОЧЕМУ?" там хоть и много но есть про них интересные вещи. Лично мне хватило и их лжепророчеств про конец света, помню сестра ходила туда, тяжкие были времена)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В ЧЕМ ОНИ НЕ ПРАВЫ?КАКИЕ БИБЛЕЙСКИЕ ИСТИНЫ ОНИ ОТРИЦАЮТ?ДАЙТЕ НАКОНЕЦ КОНКРЕТИКУ!!!!!!!!!
---------------------------------- Верят в двух Богов. Я думаю этого достаточно |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я их ни с кем не спутал. Они верят Бога Иегову и другого бога Иисуса.
Для них Иисус это сильный бог ,а Иегова сильный Бог. Спросите сами на оновании Ис.9: 6 *и Ис 10:21 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел, етого учения у них нет( о 2,3 богах )Есть Отец Бог и Сын ( титул с маленькоы букви указывает на принадлейность к Отцу )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел, етого учения у них нет( о 2,3 богах )
Побеседуйте с ними. Покажите им места в Иоанна 1:1, *слово было бог Иоанна 1:18 единородный бог Исая 9:6 сильный бог И СИ вам подтвердят что да Иисус он не Бог, но бог. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ко мне приходила женщина из СИ.С её слов,она стала ходить на собрание после того,как услыхала проповедь об Иисусе.И в последнее время они чтут Иисуса.Говорят,что Он данный Богом,как пример для нас(с её слов).Хотя,читая их брошурки вижу отклонения от истины.Но если присмотреться во всех конфессиях есть те или иные отклонения.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |