Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #851  
Старый 13.12.2009, 23:04
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

Nikolay Sakara Ты не путай пожалуста выражения,это было сказано кому???вот какое отношение лично ты имеешь ко Христу???

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #852  
Старый 13.12.2009, 23:08

About

Ленусь А ты что знаешь таких православных, которые не знают кто такой Иисус Христос??? А у вас в церкве,разве нет обрядов???

post #853  
Старый 13.12.2009, 23:14

About

марина дегтярева Не несите ерунды, а лучше почитайте историю, какие протестанты в России во времена Иоана Грозного, там о них простой народ вообще не слыхал, вот какой был порядок, вы чувствуете какая рука была у пристола страны...

post #854  
Старый 13.12.2009, 23:17

About

Александр Б. спросил как Вы понимаете слово "истина",что она для Вас, например "правда" и "истина" одно и тоже или есть разница, если есть то в чем. Да она вряд ли вам ответит, а вопрос очень интересный, и ответ на него достойный... (Y)(Y)(Y)(Y)

post #855  
Старый 13.12.2009, 23:29
Море Обаяния Море Обаяния вне форума

About

Николай!"кто не родится от воды и Духа,не может войти в Царствие Божие"(Ин.3,5) Разумно ли требовать от детей веры?(нет) По какой же причине вы не допускаете их к купели?

Есть люди, которых я не хочу забывать.... Есть люди, которых я люблю..... И есть человек, ради которого я живу...
  post #856  
Старый 13.12.2009, 23:49
Iskra Iskra вне форума

About

господствующая религия

Вдумайтесь сами, что написали: должна ли быть религия господствующей? А куда дели свободы выбора, данную Богом от рождения. Да, Христос втайне подразумевает и очень хочет, чтобы выбрали Его, Но свободу выбора-то никто не отменял.
С РПЦ, которая буквально силой, всеми правдами и неправдами насаживает себя в России (правда, у них это плохо получается - основное население страны глухо к вере вообще) свободы выбора у человека, получается, нет, рабство сплошное, типа, если ты родился на территории РФ и русский, ты обязан быть православным. Никто никому ничего не обязан. Это, во-первых. Во-вторых, идти в православие, зная Библию, это всё равно, что после пяти лет университета пойти снова в пятый класс...*-)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #857  
Старый 13.12.2009, 23:50

About

Марина Николай!"кто не родится от воды и Духа,не может войти в Царствие Божие"(Ин.3,5) Разумно ли требовать от детей веры?(нет) По какой же причине вы не допускаете их к купели? Ну наверное по той , что бы они не увидели Славы Христовой

post #858  
Старый 13.12.2009, 23:53

About

Ольга Полозова А вы разве не заметили, что не любят на Руси протестантов, а это плохо или хорошо, как вы думаете?

post #859  
Старый 13.12.2009, 23:58
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Максим,поподробнее о крестинах у ХВЕ!
Правда и истина -это не одно и то же.Правда у каждого человека бывает разной:допустим,у православных правда в исполнении больше преданий человеческих(возможно,мудрых христиан,написавших свои трактаты-Климент и др.),подгонка учения Иисуса Христа к своим представлениям-если не сказано о крещении младенцев,то мы это ввёдём сами,орудие казни назовём (вместо Иисуса Христа)животворящим и т.д.-вот это и естиь н а ш а правда(есть ещё "Комсомольская правда",и много других правд;
истина это Иисус Христос-так говорит Библия и Он Сам,а если глубже-Его жизнь земная,Его учение без искажений-не знаю как ещё объяснить и что непонятно здесь.
Марина:что по Вашему всётаки рождение от воды и Духа-что это такое вода?Дух -это Дух Святой,но как Он воздействует,по Вашему ,на человека?

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #860  
Старый 13.12.2009, 23:59
Iskra Iskra вне форума

About

По какой же причине вы не допускаете их к купели?

Потому что дети и так с Богом, без купели и договоров. Крещение - ОСОЗНАННЫЙ АКТ договора человека с Богом на новую, безгреховную жизнь. Я понимаю, что осознание может придти к ребёнку и в 11 лет, но никак не в младенчестве.
А поручаться за детей родителями и всякими крестными (практика РПЦ, в Библии этоого ничего нет) вообще НОНСЕНС, АБСУРД, т.к. человек может поручиться только за себя, как только за себя он может есть и спать.
Вот и получается потом, что масса крещённого во младенчественароду не имеет веры и живут атеистами.
У Константина Борового, не самого честного и порядочного человека как-то спросили на ТВ: "Вы верите в Бога?"
Он, ехидно улыбаясь, ответил: "Меня крестили в детстве". И?*-) Толку от такого крещения?! Чел все равно выбрал, что хотел.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
Ответ