Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #731  
Старый 08.12.2009, 21:13
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

А где это кости мёртвых у протестантов? У вас этих костей и черепов полная Лавра и в храмах их предостаточно. Там ясно сказано про кости мёртвые так как фарисеи также строили гробницы почитали мощи к украшали кости мёртвых праведников Иисус им и сказал.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #732  
Старый 08.12.2009, 21:19
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Павел,Вы закончили Библейскую школу-неужели Вы не видите,что православие далеко ушло от Слова Божия,а больше опирается на предания и легенды?Неужели и Вы согласны с тем ,что нам так важно сегодня поступать по кн. Маккавеев?Как Вы могли вообще так скатиться от Слова Божия в болото человеческих домыслов?Разъясните Свою позицию-я искренне не понимаю Вас!

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #733  
Старый 08.12.2009, 21:56
Байкер
Guest

About

Владимир а что Вы удивляетесь? Разговаривая со священником одного храма в нашем городе я спросил"Вы закончили семинарию?" ,он "да", я " а почемуже Вы делаете то о чем не говорит Писание?" (разговор у нас был как обычно про иконы ,крещение и т.д.)Ответ меня поразил: "Так делали наши отцы и мы так делаем"
  post #734  
Старый 08.12.2009, 22:26
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Павел был когда-то протестантом,окончил протестантскую Библейскую школу,но потом перешёл в православие-мне хотелось,чтобы он рассказал,почему он с более высшегоуровня служения Богу перешёл на более низший,что его подвигло на это-если он честно скажет мотивы.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #735  
Старый 08.12.2009, 23:46
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

А почему протестанты хотят что бы все христиане обьядинялись? и как они это представляют себе???

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #736  
Старый 09.12.2009, 02:14
Nature Golden Time
Guest

About

объединится Максим это не иметь общее служение в одном здании ,а перестать ненавидеть друг друга,понять что мы одно целое ,у нас одни цели,чтоб люди спаслись,примирились с Богом,чтоб в рай пошли как можно больше людей,чтоб мирские видя что мы не враждуем поняли что в нас любовь Христова.ведь мир смеётся над нашей враждой и говорит вы там власть делите...
  post #737  
Старый 09.12.2009, 09:44
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Максим;мы не хотим объединить всех христиан в одну церковь, но чтоб христиане всех конфессий поняли что мы уже едины, едины в Духе Святом.Не смотря на все наши различия, мы как братья в большой семье, можем ссорится, ругатся, обижатся друг на друга, но из за этого не перестанем быть братьями ибо все призываем одного Господа-Иисуса Христа,и имеем одного Отца небесного.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #738  
Старый 09.12.2009, 10:06
Senior Member

About

Владимир; а с чего вы взяли что протестанство это служение Богу на более высшем уровне? И по любви ли вы поступаете считая себя духовно выше их? "один уверен что можно есть всё,а немощьный ест овощи.Ты кто ест не унижай того кто не ест, и ты кто не ест не осуждай того кто ест"Этот стих можно отнестикак к тем так и к другим, ибо и православные и протестанты только и делают что унижают и осуждают друг друга. Вместо того чтоб служить друг другу в Духе любви и истины. А о его мотивах я тебе могу сказать-Бог послал его туда.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #739  
Старый 09.12.2009, 10:09
Senior Member

About

Владимир; а с чего вы взяли что протестанство это служение Богу на более высшем уровне? И по любви ли вы поступаете считая себя духовно выше их? "один уверен что можно есть всё,а немощьный ест овощи.Ты кто ест не унижай того кто не ест, и ты кто не ест не осуждай того кто ест"Этот стих можно отнестикак к тем так и к другим, ибо и православные и протестанты только и делают что унижают и осуждают друг друга. Вместо того чтоб служить друг другу в Духе любви и истины. А о его мотивах я тебе могу сказать-Бог послал его туда.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #740  
Старый 09.12.2009, 10:29
Senior Member

About

Владимир; извините но с чего вы взяли что пртестанство это служение Богу на более высшем уровне?и по любви ли вы поступаете считая себя духовно выше их? "Один уверен что можно есть все,а немощьный ест овощи.Ты кто ест не унижай того кто не ест, и ты кто не ест не осуждай того кто ест" Эти слова можно отнести как к православным так и к протестантам. Они взаимно унижают и осуждают друг друга,вместо того чтоб служить друг другу в Духе любви и истины.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
Ответ