![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
в состоянии шока можно и люстру с собой прихватить,это не характеризует их как пьяниц и последователей Данко
Ну на каждое ЧП у таких находятся и оправдания пьянству и разголов преступности, поэтому и ничего и не меняется и таких случаев будет ещё очень много , так как всё готовы оправдать и даже ложь стала истиной.А в каком же состоянии надо быть чтобы использовать пиротехнику которую нельзя использовать в помещении? В каком ? А люстру с целью воровства прихватить конечно можно , пока никто не видит. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
так мы и без вас все знаем и ничего не отрицаем.а вы то зачем это систематически транслируете,иначе как сведением личных счетов это не называется и не надо прикрываться желанием найти правду..ее ведь никто и не прячет.Вы сами себе можите ответить зачем вы коллекционируете негатив и навязываете его окружающим из оптоволоконного пространства,ну не виноваты они в ваших личных проблемах.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А у меня и нет проблем это вы виноваты в своих проблемах, а говорю за тем что люди здесь уж сильно гордятся а непонятно чем , горем нищетой , страданиям и навязывают ещё ложь.Умейте смотреть правде в глаза Ю лучше горькая правда чем сладкая православная ложь.А Иисус говорил жаждать правды . И вы мне рот не затыкайте а как гражданка России я имею полное право на слово и на право выбора.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А Иисус говорил жаждать правды . И вы мне рот не затыкайте а какгражданка России я имею полное право на слово и на право выбора.
------------------------------------------------------ А где Он говорил жаждайте негатива и чернухи,ищите этого и тиражируйте в мир нескончаемыми черными потоками что бы остальные не могли вести конструктивные диалоги..дайте ссылку |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Горе вам книжники и фарисеи что уподобляетесь гробам окрашенным, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты, так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполннены лицемерия и безакония.
Горе вам книжники и фарисеи что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. Фарисей слепой ! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Гопе вам книжники и фарисеи , лицемеры , что затворяете Царство Небесное человекам ибо сами не входите и хотящим войти не допускаете.Горе вам книжники и фарисеи, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь, за примите тем большее осуждение.Ев Матф.Иисус им правду говорил. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть Библия
1. Гробы окрашенные , очень уж окрашенные , перекращеннные 2. Костями мёртвыми наполнены , переполнены 3. Лицемерно долго молитесь 4. Строите гробницы праведникам |
![]() |
![]() |
|
||||
|
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и .
---------------------------------------------------------------- здесь образное сравнение..я к примеру тоже самое и про вас могу сказать и что??????????? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |