Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #721  
Старый 08.12.2009, 16:23
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Валентина ну во первых о своих неудачах я не пишу , пушу о ваших , тоесь не я пишу вы сами о себе вся Россия на веь мир о своих неудачах трезвоните во всех СМИ,это во первых а кто подпишется праволавные? Не удивлюсь , а кто из вас вообще правду любит, вы любите ложь которая льстит слуху , а начинаешь говорить правду , не имея что сказать и аргументов переходите на обсуждение личности.Вам свои же говорят такую же правду в ваших СМИ в госдуме вы их тоже поливаете уже как личностей. Это тонированые линцы такие , Иисус называл слепотой.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #722  
Старый 08.12.2009, 16:31
Senior Member

About

в состоянии шока можно и люстру с собой прихватить,это не характеризует их как пьяниц и последователей Данко
Ну на каждое ЧП у таких находятся и оправдания пьянству и разголов преступности, поэтому и ничего и не меняется и таких случаев будет ещё очень много , так как всё готовы оправдать и даже ложь стала истиной.А в каком же состоянии надо быть чтобы использовать пиротехнику которую нельзя использовать в помещении? В каком ? А люстру с целью воровства прихватить конечно можно , пока никто не видит.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #723  
Старый 08.12.2009, 16:39
Senior Member

About

ее основополагающей веры.
Это основопологающая тоталитарная вера ведёт страну в гибель из-за горделивой и слепой веры страдают другие

post #724  
Старый 08.12.2009, 16:50
Радистка Кэт Радистка Кэт вне форума

About

так мы и без вас все знаем и ничего не отрицаем.а вы то зачем это систематически транслируете,иначе как сведением личных счетов это не называется и не надо прикрываться желанием найти правду..ее ведь никто и не прячет.Вы сами себе можите ответить зачем вы коллекционируете негатив и навязываете его окружающим из оптоволоконного пространства,ну не виноваты они в ваших личных проблемах.

" ЖИВУ В РАЮ. ОДЕТА В СЧАСТЬЕ" (Вл. Свияш)
  post #725  
Старый 08.12.2009, 17:03
Senior Member

About

А у меня и нет проблем это вы виноваты в своих проблемах, а говорю за тем что люди здесь уж сильно гордятся а непонятно чем , горем нищетой , страданиям и навязывают ещё ложь.Умейте смотреть правде в глаза Ю лучше горькая правда чем сладкая православная ложь.А Иисус говорил жаждать правды . И вы мне рот не затыкайте а как гражданка России я имею полное право на слово и на право выбора.

post #726  
Старый 08.12.2009, 17:15

About

А Иисус говорил жаждать правды . И вы мне рот не затыкайте а какгражданка России я имею полное право на слово и на право выбора.
------------------------------------------------------
А где Он говорил жаждайте негатива и чернухи,ищите этого и тиражируйте в мир нескончаемыми черными потоками что бы остальные не могли вести конструктивные диалоги..дайте ссылку

post #727  
Старый 08.12.2009, 17:47
Senior Member

About

Горе вам книжники и фарисеи что уподобляетесь гробам окрашенным, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты, так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполннены лицемерия и безакония.
Горе вам книжники и фарисеи что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. Фарисей слепой ! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
Гопе вам книжники и фарисеи , лицемеры , что затворяете Царство Небесное человекам ибо сами не входите и хотящим войти не допускаете.Горе вам книжники и фарисеи, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь, за примите тем большее осуждение.Ев Матф.Иисус им правду говорил.

post #728  
Старый 08.12.2009, 17:59

About

а...так вы нам стало быть статус определили-мы фарисеи,а кто уполномочил..неужели Христос..а документ у вас имеется???

post #729  
Старый 08.12.2009, 18:08
Senior Member

About

Есть Библия
1. Гробы окрашенные , очень уж окрашенные , перекращеннные
2. Костями мёртвыми наполнены , переполнены
3. Лицемерно долго молитесь
4. Строите гробницы праведникам

post #730  
Старый 08.12.2009, 18:27

About

27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и .
----------------------------------------------------------------
здесь образное сравнение..я к примеру тоже самое и про вас могу сказать и что???????????

Ответ