![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Алексей Мышакин Так у вас есть конкретные примеры или нет??? Если есть то приведите...\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Макс а я дал Вам пример.Для начала 48 правило 6 ВС. Могу еще привести пример.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Или опять же "отлучению подлежит человек воспользавшийся услугами еврея"Максим Вы считаете это евангельским учением???А это опять же из ВС.Или почему ПЦ если так безукаризненно следует ВС не отлучает людей которые ходят в храм раз в год,на Пасху??? Ведь согласно одному из правил ВС отлучению подлежит человек которыйтрижды пропустил служение в храме.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А еще я не могу понять почему православных священников нарекают титулами Бога например-Владыка???Владыка чего или кого??? Мы знаем только Одного Владыку-это ГосподьПс.21:29 ибо Господне
есть царство, и Он - Владыка над народами. Или святейший О Боге написанно что Он Свят,а человека называют святейший т.е. еще превосходней что ли? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Возлюбленные Господом, спасибо Вам за понимание. Благословляю вас Святым именем Иисуса Христа. Пусть сердца ваши всегда будут наполнены Божьей любовью и Господь узрит желания ваши и да исполнит.
И предлагаю не вести пустословных бесед, а молиться за тех людей, которым нужно указать Путь Спасения. Дорогой Господь! Что есть человек, что Ты его любишь и посещаешь его? Наши поступки, слова, действия не прославляют порой Тебя, но Ты не перестаёшь любить нас...Ты любишь нас такими, какие мы есть...но Ты не терпишь грех и ожидаешь нашего покаяния. Прости грехи наши вольные и невольные, прости, прости наш эгоизм, прости, что мудрствуем мудростью мира сего... Преклоняем свои колени пред Тобой и просим спаси наш мир, спаси наших детей. Пусть Дух истинного покаяния достигнет сердца людей для Тебя. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А еще я не могу понять почему православных священников нарекают титулами Бога например-Владыка???Владыка чего или кого??? Мы знаем только Одного Владыку-это ГосподьПс.21:29 ибо Господне
есть царство, и Он - Владыка над народами _____________________ О, это мой любимый вопрос! Никто на него так и не ответил из православных. "Владыка" от слова "владеть". Чем владеют земные люди, даже если они и священники? Ничем. Однако, Алексей, как писал христианский писатель Николай Водневский, баптист: "Я знаю только двух владык - Бога и дьявола". Последний - тоже владыка: он владеет неземной силой, неземной тайной и тожа владеет над народами. Все деградировавшие люди - пьяницы, наркоманы и проч. - из арсенала его владычества. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Иост
я ни пожара и т.д ничего не отрицала..ваш уровень копаться в негативе и нечистотах..этого всего и на Западе с избытком. вы явно получаете физическое наслаждение от всего этого..Врач то лечащий че говорит??? ____________________________ Валентина Межонова, нет необходимости выражаться так неуважительно к оппоненту. И оскорблять тем более. Считайте это предупреждением. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Нет повести печальнее на свете,чес повесть о Светлане в интернете
Валентина а что обо мне повесть уже в интернете написали? И кто же этот замечательный автор? Дайте ссылочку на повесть в интернете , интересно почитать о своей печали. Хотя я вам и так скажу о ней о единственной печали это о России где опять одураченные слепые массы обманом ведут слепые вожди к погибели, и нет страданиям конца народу. Моя печаль не относится к народу в золотых рясах с пудовыми крестами на шеях , разъезжающие с охраной на лимузинах, печаль о простом народе которого опять обманывают продавая теперь несчастным Бога. Игорь Тальков когда-то пел правду а кто в России говорит правду долго не живут , не нужна ей правда о Боге тем более, он пел Вот так(Y) Вот так(Y) живут Америка с Европой,вот так(Y) а у нас всё через з.. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Врач то лечащий че говорит???
Валентина мой лечащий врач Ииус говорит что ранами Его я исцелена., этот самый дорогой и любимый врач который со мной дневает и ночевает и оберегает и заботится, и любит . И великая Слава такому врачу. А кто у вас лечащий врач? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сейчас прочитала российскую прессу...:-( Пермь четвертый день в трауре заливает горе водкой... Люди несут к "Хромой лошади" бесполезные цветы и свечи, к фотографиям погибших ставят иконки. Священники РПЦ отпевают погибших, чужие люди, вливаясь в общую скорбь, пишут: "Вы навсегда останетесь в наших сердцах" ( "вы" - это завсегдатаи ночного клуба), и ни слова о покаянии, о Христе, о Библии!(tr)
|