Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #591  
Старый 30.11.2009, 18:12
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Я приехала в Россию встретилась со своей одноклассницей , она вела конечно неправильный образ жизни но это ни о чём не говорит, а на следующий день её убили и её 6-го дитя, вот какая это не жёлтая а настоящая правда , и этой првды очень много в верующей России.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #592  
Старый 30.11.2009, 19:19
Радистка Кэт Радистка Кэт вне форума

About

Света
моя область в которой я живу размером с вашу Германию(в которой кстати я была)..так что сравнивать масштабы вашей немецкой деревни с 1/6 частью Земли по меньшей мере глупо.И храмы заполненными в Германии видела только православные.
Вы что как разнервничались..берите медленно купюру за купюрой и пересчитайте 100 000 евро..наверняка успокоитесь.

" ЖИВУ В РАЮ. ОДЕТА В СЧАСТЬЕ" (Вл. Свияш)
  post #593  
Старый 30.11.2009, 20:07
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Валентина,нужны ли протестантские церкви России?Что Вы конкретно думаете по этому вопросу?Ответьте,только не так как мне ответили на теме "Православие.Все за и против".Видимо .время у Вас всё-таки есть ,но Вы меня обманываете-а лжецы Царствия Божия что...?

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #594  
Старый 01.12.2009, 04:23
Iskra Iskra вне форума

About

что служители протест. церквей отбирают квартиры у прихожан, Вы отреагировали НИКАК
--------------------------------------------------------------
не очень поняла о чем вы..

Это не Вам пост, а одному молчелу православному, который писал то, что скопировала.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #595  
Старый 01.12.2009, 04:28
Iskra Iskra вне форума

About

Во-первых, только Максим мог так сформулировать тему; во-вторых, кто кого будет спрашивать - нужни или не нужны протестантские церкви в России... В третьих, они есть, и их немало по России и становится всё больше. У них нет таких храмов, как у РПЦ, да и не надо, ибо это "гробы крашенные",но они есть, люди собираются вместе, изучают Библию, к ним приходят всё новые и новые верующие. Кто остановит этот процесс, начатый Христом?
Даже по этому сайту я знаю, как много в России баптистов, пятидесятников, прихожан Церкви Христа и т.д.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #596  
Старый 01.12.2009, 10:35
Senior Member

About

Валентина я тоже жила в той области по плошади равной Германии и почему-то в этой облати каждый день убивают насилуют и воруют, а в Германии равной по площади той же области нет таких преступлений.Я поэтому и сравнила даже не область а только район.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #597  
Старый 01.12.2009, 10:49
Senior Member

About

Валентина не врите что вся Германия заполнена православными храмами их очень мало тутНыне существующие храмы восходят к XIX и ХХ веку. Таким образом, натерритории Германской епархии есть храмы, построенные еще в царскоевремя, есть храмы, построенные в 60-е и 90-е годы XX века в Мюнхене . Дрездене но их малое количество . Больще увидите здесь католических в западной части а лютеранских в восточной.

post #598  
Старый 01.12.2009, 11:07
Senior Member

About

.берите медленно купюру за купюрой и пересчитайте 100 000 евро..наверняка успокоитесь.Вчера 18:19
Валентина я их зарабатываю беру считаю и отсылаю часть в Россию чтобы мои близкие могли безбедно существовать в вашей стране на которую пахали всю жизнь а пенсию мизерную получили

post #599  
Старый 02.12.2009, 18:53
Extra Extra вне форума

About

Света, ну вы даете! Простите, не пойму где это вообще свами происходило? Грязь на таможне, голодные матерящиеся таможники... и т. д. Жуткие какие-то убийства. Тарантино отдыхает.

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #600  
Старый 02.12.2009, 19:31
Senior Member

About

В Томской области каждый день что-то да происходило , не говря уже о городе такое и в сёлах происходит.Я звоню домой и ситуация не очень изменилась , вечерами страшно выходить на улицу да и не надо выходить и в собственном доме прикончить могут.Отматерили на украинской таможне,вообще грубые, поляки подобрее они только спрашивают, до товару жадних нема.

Ответ