![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Максим Карамзина мы ещё в школе читали,так что это я тебе советую побольше читать, и как это никто не проповедова? Мессионеров было достаточно, ну хоть чуть-чуть поучи историю протестанизма в России.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Конечно нужны, кто же будет православным проповедывать, ко Христу приводить? Нужно вытягивать православную Россию из пьянства, воровства, обмана, чтобы Святая Русь была действительно Святой, а не бандитской. Вы без протестантов пропадёте. Сами не хотите проповедывать и другим не даёте, одумайтесь, если вы действительно Христиане.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Максим,а вы лично уполномочены от имени всей России решать,что ей нужно ,а что нет? Вопрос то глуп сам по себе. Россия добивается признания в мире,статуса правового государства,и свобода совести это основной принцип правового государства..Вы о чём разговоры беседуете во всех многочисленных группах? Откройте глаза.Вы ратуете,что Россия православная, а я вам с кажу, что ещё немножко и она станет мусульманской страной,потому что мусульмане искренны в своём веровании,у вас же сплошная фальшь,и в основном бутафория построенная на идолопоклонстве,и даже на оккультизме. Вы глаза свои откройте в основном вся верхушка власти,считающей себя православной и призывающая к православию,члены массонских лож, и ордена Розенкрейцеров.Не поленитесь в инете найти,по НТВ даже целый фильм об этом документальный был.Под Кремлём офис этих лож масонских находится...О каком "правильном славии" вы лепечете??? Россия только и держится на истинных верных Господу людях,ничего не имеющих общего с православием.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
СПАСЕНЬЕ ОТ СУДА
Мне Божий суд не страшен. Что искать Мне индульгенций древних прейскурант? Христос купил мне смертью благодать, И Кровью подписал навек гарант. Бегут земляне голову сломя, К прилавкам лжи языческих жрецов. Купить экспесс-страховку от огня, Набором добрых дел и льстивых слов. Пытаются свой пленный дух спасать, От раскаленных вил и адских змей, Неведая, что нужно им бежать, От гнева Бога, а не от чертей. Им грязь вины святой водой не смыть, У батюшки полученой в залог. И никогда спасенья не купить. Творец земли - а не торговец, Бог! А мне дана страховка от суда - Избрание, прощенье и печать. И с Богом уничтожена вражда, Христос купил мне смертью благодать! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Максим ты ещё в храм Христа Спасителя сходи и увидещь там огромный символ массонов всевидещее око, так что Христа вы уже давно Египетским жрецам продали,со своим православием.И сидите в этом плену и выходить не собираетесь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
как смеешь ты ЧЕЛОВЕК судитьдругого
_________________ Мы не судим, мы обличаем... Любви мало - это верно, но любить вас трудно... Но лучше потерпеть это, чем быть неспасёнными. Знаете, как в хирургии - сначала много боли и крови, а потом - радость, жизнь, спасение... |