Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #551  
Старый 28.11.2009, 02:28
Iskra Iskra вне форума

About

Cпасибо за совет - Карамзина я читала, когда Вы ещё и не родились. После Карамзина тоже была история. Ключевский, пожалуй, единственный достойный описатель истории России.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #552  
Старый 28.11.2009, 05:57
Алена Гэн Алена Гэн вне форума

About

Ужас, пока прочитала всю перепалку…думаю, что не устоявшимсяв Христе сюда хода нет(md) . Вы тааакиеумные. И все как Иешуа говорил, надо же…все по Писанию. Шабат шалом, братья исестры! Шалома вам, мнооогооо!!

Дорогие, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Пусть следующий год даст вам много радости и интересных, хороших событий! С новым годом!!!!
  post #553  
Старый 28.11.2009, 10:30
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Максим Карамзина мы ещё в школе читали,так что это я тебе советую побольше читать, и как это никто не проповедова? Мессионеров было достаточно, ну хоть чуть-чуть поучи историю протестанизма в России.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #554  
Старый 28.11.2009, 10:36
Баламут Баламут вне форума

About

Конечно нужны, кто же будет православным проповедывать, ко Христу приводить? Нужно вытягивать православную Россию из пьянства, воровства, обмана, чтобы Святая Русь была действительно Святой, а не бандитской. Вы без протестантов пропадёте. Сами не хотите проповедывать и другим не даёте, одумайтесь, если вы действительно Христиане.

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #555  
Старый 28.11.2009, 10:56
Без Данных Без Данных вне форума

About

Максим,а вы лично уполномочены от имени всей России решать,что ей нужно ,а что нет? Вопрос то глуп сам по себе. Россия добивается признания в мире,статуса правового государства,и свобода совести это основной принцип правового государства..Вы о чём разговоры беседуете во всех многочисленных группах? Откройте глаза.Вы ратуете,что Россия православная, а я вам с кажу, что ещё немножко и она станет мусульманской страной,потому что мусульмане искренны в своём веровании,у вас же сплошная фальшь,и в основном бутафория построенная на идолопоклонстве,и даже на оккультизме. Вы глаза свои откройте в основном вся верхушка власти,считающей себя православной и призывающая к православию,члены массонских лож, и ордена Розенкрейцеров.Не поленитесь в инете найти,по НТВ даже целый фильм об этом документальный был.Под Кремлём офис этих лож масонских находится...О каком "правильном славии" вы лепечете??? Россия только и держится на истинных верных Господу людях,ничего не имеющих общего с православием.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #556  
Старый 28.11.2009, 11:10
Senior Member

About

СПАСЕНЬЕ ОТ СУДА
Мне Божий суд не страшен. Что искать
Мне индульгенций древних прейскурант?
Христос купил мне смертью благодать,
И Кровью подписал навек гарант.
Бегут земляне голову сломя,
К прилавкам лжи языческих жрецов.
Купить экспесс-страховку от огня,
Набором добрых дел и льстивых слов.
Пытаются свой пленный дух спасать,
От раскаленных вил и адских змей,
Неведая, что нужно им бежать,
От гнева Бога, а не от чертей.
Им грязь вины святой водой не смыть,
У батюшки полученой в залог.
И никогда спасенья не купить.
Творец земли - а не торговец, Бог!
А мне дана страховка от суда -
Избрание, прощенье и печать.
И с Богом уничтожена вражда,
Христос купил мне смертью благодать!

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #557  
Старый 28.11.2009, 11:19
Senior Member

About

Максим ты ещё в храм Христа Спасителя сходи и увидещь там огромный символ массонов всевидещее око, так что Христа вы уже давно Египетским жрецам продали,со своим православием.И сидите в этом плену и выходить не собираетесь.

post #558  
Старый 28.11.2009, 12:24
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Максим. А куда делась в группе Исследуем Писание, ваша новая тема об обрядах ХВЕ? Что то не найду ее. Вы ее удалили?

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #559  
Старый 28.11.2009, 16:15
Iskra Iskra вне форума

About

Россия только и держится на истинных верных Господу людях,ничего не имеющих общего с православием.

Именно так!(Y)(Y)(Y)

post #560  
Старый 28.11.2009, 16:19
Iskra Iskra вне форума

About

как смеешь ты ЧЕЛОВЕК судитьдругого

Мы не судим, мы обличаем... Любви мало - это верно, но любить вас трудно... Но лучше потерпеть это, чем быть неспасёнными. Знаете, как в хирургии - сначала много боли и крови, а потом - радость, жизнь, спасение...

Ответ