Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #491  
Старый 27.11.2009, 11:05
Iskra Iskra вне форума

About

так вот оно истинное нутро! не Христа проповедовать! не праведность! реформации она захотела! себя реформируйте инкаунтеры доморощенные!

с Вами даже скучно становится... Мух от котлет умейте отделять. Или зайдите ко мне в группу и почитайте, что я пишу про инкаунтеры. Я НЕ харизматка. Или у Вас все протестанты на одно лицо?
Реформы РПЦ - это жизнь по Библии, а не по преданиям. Причем здесь харизматы? - понятно только Вам.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #492  
Старый 27.11.2009, 11:10
Iskra Iskra вне форума

About

Гал.6:1

Это ко всем относится, и к Вам, Григорий, тоже.
"РПЦ-шный"... Что ужасного в этом? Это новояз...Ироничный - да, а почему я должна притворяться и уважать то, что НЕ уважается. По мне так лучше с русскими атеистами быть в диспуте, чем с вами - они хоть грамотны и адекватны.

post #493  
Старый 27.11.2009, 11:14
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Ольга!

Это вам , Ольга. Все в точку! Интересно, что Максим на это ответит?!

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #494  
Старый 27.11.2009, 11:15
Iskra Iskra вне форума

About

это ВЫ называете обличением?)
________________-

Ага, это я называю обличением. Извините, что особой любви не чувствуете, но я её и от вас не чувствую, а ваши постинги о том, что вы "правее" наводят на грустные мысли - ничему-то история вас не учит, русские мужики, нацепившие сегодня на себя православную "рясу".
Я - образно. Или образность языка тоже объяснять надо?

post #495  
Старый 27.11.2009, 11:18
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Нет, Ольга. У них не все на одно лицо. Максим, например, недавно мне написал, что ХВЕ - это не протестанты. Это в мой огород камешек. Хотя мне все равно, кто и как меня назовет. Бог поругаем не бывает. Я христианка и Слава Богу!

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #496  
Старый 27.11.2009, 11:20
Iskra Iskra вне форума

About

Православный Григорий, нет ещё кротости ни у меня, ни у Вас, поэтому не стоит осуждать в том, чего сами не имеете. Согласно Библии, приобретём кротость, приобретём ВСЁ.

post #497  
Старый 27.11.2009, 11:23
Сливочная Ириска
Guest

About

Почему-то христианство мало кто воспринимает как Путь...из этих соображений....можно помолиться, попросить духовного зрения...и прочесть форум...особенно свои сообщения...можно найти много интересного....над чем поработать....в плане исполнения заповедей...тогда это будет очень конструктивно...
А просто перепалки, перебранки, доказалки, возмущалки...битва цитатами....это когда скучно....или не хватает жизненной энергии...но это тупиковое направление...
Вера, Любовь(L) , Сила Духа, Терпимость....будут постепенно открываться....если работать в форуме, а не доказывать свою значимость....
Группа называется "Возрождение"....а то что происходит - опускает вниз....это похоже как люди, потерпевшие кораблекрушение топят друг-друга....вместо того чтобы сотрудничать и спасаться....
  post #498  
Старый 27.11.2009, 11:27
Сливочная Ириска
Guest

About

"нетещё кротости ни у меня, ни у Вас, поэтому не стоит осуждать в том, чегосами не имеете. Согласно Библии, приобретём кротость, приобретём ВСЁ"
Так её и не будет....если не работать...и нетерпимость от маловерия....так говорят...
Нам Жизнь дана для того, чтобы расти к Свету и Любви....(L)
  post #499  
Старый 27.11.2009, 11:29
Iskra Iskra вне форума

About

Анна, я Вам уступаю трибуну - посотрудничайте теперь с православными Вы... И, как говорят в Америке, гуд лак...
А я посмотрю и поучусь.

post #500  
Старый 27.11.2009, 11:31
Iskra Iskra вне форума

About

Так, работаем... А потом приходят православные или харизматы, и терпение заканчивается.:-D

Ответ