Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #441  
Старый 25.11.2009, 14:00
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

марина дегтярева А вы не боитесь своими словами завести человека в соблазн? и отвратить его от пути Господня??? Так если вы идете сразу в Иисусу, то тогда зачем вам нужна церковь???

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #442  
Старый 25.11.2009, 14:47
Iskra Iskra вне форума

About

до вашего появления на нашей земле, с этим у нас было попроще! сидят там по америка и родину изо всех сил любят сил нет!
1. То, что я или кто-то другой оказался не в своей стране - на всё воля Божья. Вы знаете, у меня есть приятельница в России, которая делает всё мыслимое и немыслимое, чтобы попасть в США, но Господь не даёт ей ходу. То есть, мы здесь зачем-то... И я даже знаю, зачем.
2. И Вы совершенно правы, что до нас вам было легче, потому что лапшу на уши непросвещённому в духовном плане народу было весить легче, ибо у вас не было обличителей, которые сказалаи бы вам, что вы делаете неправильно по Писанию.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #443  
Старый 25.11.2009, 14:48
Iskra Iskra вне форума

About

3. Мы здесь не сидим, а несём культуру и язык нашей Росиии и работаем, кстати, достаточно тяжело...4. Господь потому и разбросал русских по миру, что в России, с вашими кондовыми обрядами и уходами от Христа, народ ещё долго будет прозябать в "египетской темноте"... Это мы несём Правду Христа через Интернет, а кто-то и через миссионерство. Но вам это не нравится, вы защищаете шкурные интересы, и это понятно.
5 По поводу любви к Родине, слава Богу, чтобы у вас нет рычагов её отобрать. Любят не за что-то, не благодаря, а вопреки.
p.s.

post #444  
Старый 25.11.2009, 14:48
Iskra Iskra вне форума

About

Кажется, Вы любите историю Руси, обратитесь к Петру Яковлевичу Чаадаеву, который ещё в 19 веке писал:
"Я не научился любить свою Родину с согнутыми коленями и преклоненной головой... Время слепых влюблённостей прошло! Только тот подлец, кто не желает перемен..."
И такие перемены, как вам все здесь говорят, должны начаться с реформации РПЦ. Единственный критерий - Библия. Всё! Другого не дано.

post #445  
Старый 25.11.2009, 14:56
Iskra Iskra вне форума

About

марина дегтярева А православные постоянно каються в грехах, следовательно, они считают себя грешниками, а вы грешна или нет???

Грешны, батюшка, грешны... Только наше отличие от православных в том, что, раскаявшись, мы духовно растем и стараемся не грешить, а ваша жизнь проходит между покаянием и грехом, покаянием и снова грехом и т.д.
"Не согрешишь - не покаяшься"... Небось слышали от россиян подобное, особо циничное заявление...

post #446  
Старый 25.11.2009, 14:59
Iskra Iskra вне форума

About

что вы им хотите засведетельствовать????

Выпала в осадок...:-D(dt):-O
Всё, не могу больше... Пойду наполняться Христом. Это лучше, чеме перетирать одно и то же с РПЦ-шными.

post #447  
Старый 25.11.2009, 15:31
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Максим, вам Ольга за меня ответила, повторяться не буду. У меня встречный вопрос - А вы себя грешником считаете? За православных написали, а за себя лично нет. И в какое заблуждение я кого могу завести, если Исповедую Христа распятого?

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #448  
Старый 25.11.2009, 15:39
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

марина дегтярева Авы не боитесь своими словами завести человека в соблазн? и отвратитьего от пути Господня??? Так если вы идете сразу в Иисусу, то тогдазачем вам нужна церковь???

Вы меня, Максим, явно спровоцировать хотите! Не получится! Церковь мне нужна, только не ваша ПЦ с вековыми языческими традициями, а истинная, христианская, живая! Поэтому я и хочу, что бы люди искали Живого Бога! Идите, Максим, читайте больше Слово Божие, а не вселенские соборы и прочее. И оставьте уже меня в покое, пожалуйста, мне не интересно с вами общаться, потому, что вы ведете себя как провокатор, честное слово. Пусть Бог вас благословит и поможет вам в ваших начинаниях Божьих.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #449  
Старый 26.11.2009, 00:41
Вельзевул Вельзевул вне форума

About

Мне не нужно доказывать, что мыслите Вы примитивно и узколобо - Ваши слова Вас выдают с головой. Но кое-что я скажу всё же...
( это ВЫ называете обличением?)
1.То, что я или кто-то другой оказался не в своей стране - на всё воляБожья. Вы знаете, у меня есть приятельница в России, которая делает всёмыслимое и немыслимое, чтобы попасть в США, но Господь не даёт ей ходу.То есть, мы здесь зачем-то... И я даже знаю, зачем. Мы будем горячо надеяться что она скоро там окажется! конечно это промысел! Американцы просто метят таки на орден "за освобождение России"!
2. И Высовершенно правы, что до нас вам было легче, потому что лапшу на ушинепросвещённому в духовном плане народу было весить легче, ибо у вас небыло обличителей, которые сказалаи бы вам, что вы делаете неправильнопо Писанию.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #450  
Старый 26.11.2009, 00:42
Вельзевул Вельзевул вне форума

About

свещённому в духовном плане народу было весить легче
# ВЕСИТЬ — , вешу, весишь, несов. 1. Иметь какой-н. вес, тяжесть. Я вешу 4 пуда. 2. что. На весах определять вес чего-н., то же, что вешать в 3 знач. (устар. простореч.). (Чичиков) даже не весил, не мерял, а по фактуре узнавал, сколько в какой штуке… (Толковый словарь Ушакова)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ответ