Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #421  
Старый 24.11.2009, 20:06
Арарат Арарат вне форума

About

Любая цивилизованая страна имеет протистанские церкви! Чем Россия Исключение?(L)

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #422  
Старый 24.11.2009, 20:20
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Господа православные, баптисты, евангелисты, католики, лютеране и прочие!!! Если Бог у нас один и все мы себя считаем христианами, то что мы тогда здесь на форуме устраиваем? Какая то духовная война! Идите и научите все народы... Да пока мы с вами друг друга тут учим, грешники, совсем не знающие Бога погибают во тьме!!! А может нам дружно обратиться к ним и засвидетельствовать им о Христе?

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #423  
Старый 24.11.2009, 20:23
Iskra Iskra вне форума

About

Григорий Нескажу, откуда Вам знать и рассуждать о греческом, когда Вы и свой-то родной язык не знаете?!(tr)Поэтому, рассуждайте лучше сами, не юзая чужие мысли.
Извините за правду.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #424  
Старый 24.11.2009, 20:27
Iskra Iskra вне форума

About

а неокрещени "омовении тела" в младенчестве или того хуже по пьяне

Читаю разные порталы... В прошлом году зимой в России так и было - вырезали прорубь в виде креста в ледяной воде, и туда сигали поддавшие изрядно люди...(tr)
Удивительное крещение!

post #425  
Старый 24.11.2009, 20:48
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Анатолий, вы меня не поняли, про обрезание я имела ввиду весь мужской пол, а про первенцев, это коих посвящали Господу. Это совсем другоЕ
Как предписано в законе Господнем, что бы всякий младенец мужского пола, разверзающий ложесна, был посвящен Господу лука 2-23 - разверзающий ложесна, это разве не первенец, который выходит из утробы матери? Или я не так это слово понимаю?

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #426  
Старый 24.11.2009, 20:57
Без Данных Без Данных вне форума

About

Шлёма Шнэйбус вам уважаемый предупреждение,и шобы вы не возмущались,а за шо,я думаю вы сами всё хорошо понимаете.Шлёма, вы же не в Одессе.;-)

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #427  
Старый 24.11.2009, 21:14
Шл ма Шнэйбус Шл ма Шнэйбус вне форума

About

Та все ж понятно Петя как то де у тети Иси деньги на смерть лежат! И тебе шалом брат!

Всем шалом !!!
  post #428  
Старый 24.11.2009, 21:17
Шл ма Шнэйбус Шл ма Шнэйбус вне форума

About

ты смотри! тут сами антисемиты! вэй де мои вещи? хиба знали ваши пророки ши ви будите так себя вести!? у вас если и соберется трое, так поделятся на четыре партии и тут же передерутся!

Всем шалом !!!
  post #429  
Старый 24.11.2009, 21:52
Iskra Iskra вне форума

About

тем что Россия не цивилизованная (растленная) а нормальная, патенциально

Ну нельзя же быть безграмотным до такой степени! Вы сами-то хоть верите в то, что говорите?! Это Россия-то не растленная?! А пьянство беспробудное и вековое куда денете? А проституцию? А раннее вступление в брак и ранние роды, аж с 11 лет?! А наркоманию? А злоязычие и вечные сплетни? У убийства? А самоубийства? А воровство, вошедшее в кровь и в плоть? А постояннная ложь? Это всё дополнение к тому, что "дураки" и "дороги" две главные беды России были и остаются постоянной константой.
Я уже не говорю про то, что пОтенциально пишется через "о", а понимание Вами цивилизации, как растления (т.е. для Вас это слова-синонимы) - вообще полный абсурд)!

post #430  
Старый 24.11.2009, 21:55
Iskra Iskra вне форума

About

Клавдия Полозова я обязательно изучу СВОЙ язык

Не изучите: у Вас ещё со зрением или с памятью плохо, если Вы, конечно, сознательно не меняете моё имя. Ничего не имею против Клавдии, но меня отродясь звали Ольга.(H) И воспитанный человек не будет коверкать имена.

Ответ