![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
а неокрещени "омовении тела" в младенчестве или того хуже по пьяне
_________________ Читаю разные порталы... В прошлом году зимой в России так и было - вырезали прорубь в виде креста в ледяной воде, и туда сигали поддавшие изрядно люди...(tr) Удивительное крещение! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Анатолий, вы меня не поняли, про обрезание я имела ввиду весь мужской пол, а про первенцев, это коих посвящали Господу. Это совсем другоЕ
Как предписано в законе Господнем, что бы всякий младенец мужского пола, разверзающий ложесна, был посвящен Господу лука 2-23 - разверзающий ложесна, это разве не первенец, который выходит из утробы матери? Или я не так это слово понимаю? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
тем что Россия не цивилизованная (растленная) а нормальная, патенциально
__________________ Ну нельзя же быть безграмотным до такой степени! Вы сами-то хоть верите в то, что говорите?! Это Россия-то не растленная?! А пьянство беспробудное и вековое куда денете? А проституцию? А раннее вступление в брак и ранние роды, аж с 11 лет?! А наркоманию? А злоязычие и вечные сплетни? У убийства? А самоубийства? А воровство, вошедшее в кровь и в плоть? А постояннная ложь? Это всё дополнение к тому, что "дураки" и "дороги" две главные беды России были и остаются постоянной константой. Я уже не говорю про то, что пОтенциально пишется через "о", а понимание Вами цивилизации, как растления (т.е. для Вас это слова-синонимы) - вообще полный абсурд)! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Клавдия Полозова я обязательно изучу СВОЙ язык
______________ Не изучите: у Вас ещё со зрением или с памятью плохо, если Вы, конечно, сознательно не меняете моё имя. Ничего не имею против Клавдии, но меня отродясь звали Ольга.(H) И воспитанный человек не будет коверкать имена. |