Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 13.11.2009, 22:19
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

Анастасія Полякова (Cв... Вы знаете, что говорит писание, и сатана может прийти в образе ангела света, А вера без дел мертва... Так что тут надо очень внимательно разбираться... А не спешить с выводами...

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #172  
Старый 13.11.2009, 22:22

About

Ольга П. Крестил надел - уже хорошо, в церковь сходил, свечку поставил - и всё, больше ничего не нужно. Так живут многие в России Я например не такой, я читаю писание, и таких как я большенство, откуда у вас такая статистика, вы сами ее придумали???

post #173  
Старый 13.11.2009, 22:25

About

Anatol Кельм А почему мы вам должны верить, вы факты приведите, а то только и слушно от вас , где то как то и т.д. А вот о так называемых протестантах (ХВЕ) Дворкин очень хорошо освещает их нию деятельность в России... Вот это факт...

post #174  
Старый 13.11.2009, 22:27

About

Екатерина АбрамоваНу с чего вы это берете, что ее не читают, вы посмотрите на молодеж, на меня, я же читаю, и многие ее читают...

post #175  
Старый 13.11.2009, 22:32

About

Марина Д А протестантов за веру в советские времена тысячами арестовывали и убивали, в то время как православные батюшки жировали под прикрытием государства. Ну разве вы не изучали истории СССР , все протестанские священники, расценивались как сектанты и враги народа, и отбывали наказание, как правило за шпионаж, или идеологическую диверсию. К стати они сами сознавались в этих приступлениях....

post #176  
Старый 13.11.2009, 22:37

About

Валентина Межонова/Кле... А для некоторых Св. ап. Павел, действительно не указ, Павел говорил, женщина в церкви да молчит... А у них полно женских пасторов, Павел говорил, что бы женщины в церкви покрывали головы , а они ходят с открытыми волосами, Павел говорил, подражайте мне , как я Христу, а они тогда кому подражают??? Если все делают на оборот , о чем говорил Павел...

post #177  
Старый 13.11.2009, 23:14
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

... и отбывали наказание, как правило за шпионаж, или идеологическую диверсию. К стати они сами сознавались в этих преступлениях....
Я смотрю, вы на допросах присутствовали и знаете, в чем христиане признавались. У моей хорошей знакомой, верующей с детства, отец, член ХВЕ за веру почти десять лет по лагерям. Ему золотые горы КГБисты обещали, только бы он во всеуслышание признался, что Бога нет! А он отказался и 10 лет без права переписки. И семью без средств к существованию. И при чем здесь шпионаж? Власти в то время всякое выдумывали, что бы свои действия оправдать, ведь на Западе не должны были знать, что у нас за Веру люди сидят. А вот истинные православные, отказавшиеся на КГБ работать, тоже в лагерях сидели, правда, таковых было мало, но были. Почитайте Солженицина, он о них писал.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #178  
Старый 13.11.2009, 23:25
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

. А у них полно женских пасторов,
Тут я с вами, Максим, согласна, женщина - пастор, это неправильно, к сожалению, в некоторых деноминациях это есть, но в нашей Церкви служителя только мужчины. Ведь написано, каким должен быть пресвитер, или епископ - Муж одной жены... Муж, а не жена, следовательно мужчина. А в остальном женщина может свидетельствовать о Христе, выражать свою точку зрения.
НО здесь на сайте мы не в Церкви, и можем говорить все, что думаем.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #179  
Старый 13.11.2009, 23:31
Extra Extra вне форума

About

В Казахстане,когда я еще была школьницей, было много ссыльных немцев. Как правило, они били лютеране и преследовали за это не по детски. У моей одноклассницы отец был пастором и отсидел за это 5 лет. Это была прекрасная верующая семья! Прошло много лет, я случайно оказалась в лютеранской церкви и поняла, что сдесь мое место и не жалею! Главное найти свое место, и быть спасенным.

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #180  
Старый 13.11.2009, 23:37
Extra Extra вне форума

About

Пастор у нас мужчина, а женщины диаконессы есть, ну и что сдесь плохого? И платков мы не носим, ну и что? Разве это главное?

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
Ответ