![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поздно вечером муж возвращается домой со служения.
Жена (не ставшая еще христианкой и потому противница подобных мероприятий) закатывает ему скандал. Она начинает бить тарелки и, в конце концов, муж прячется под кровать. Жена хватает швабру: - Вылезай! - Не вылезу! - Вылезай!! - Не вылезу! Я глава семьи и хозяин в доме. Где хочу, там и лежу... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жил-был раввин и очень он любил играть в гольф. И вот как-то в субботу не выдержал и пошел играть, хотя это и запрещено. Увидел это ангел с небес и обратил внимание Бога на это обстоятельство.
Бог говорит: "Сейчас накажем". Раввин бьет по шарику и попадает в лунку с одного удара. Ангел недоуменно восклицает: "И это называется наказанием?!". "Ну да, кому он теперь об этом расскажет! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пастор идет по улице и проходит мимо кучки мальчишек, которые столпились вокруг щенка. "Вы что собачку мучаете?" - спрашивает пастор.
"Нет, дядя, мы просто нашли щенка, и каждый хочет взять его себе. Мы решили устроить соревнование: кто соврет лучше всех, тот и заберет щенка". "Ай-ай-ай! Как вам не стыдно! Врать - это грех. Я, когда был маленький, вообще никогда не врал". Мальчики притихли, переглянулись, а потом один из них взял щенка на руки и сказал: "Забирайте щенка, пастор, Вы выиграли". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
реальная история. Едет пастр на служение в автобусе. Толкучка, люди пихаются. И тут одна женщина толкаясь кричит мужчине:
- Мужик! Куда прёшься??? :-@...... ....... И вот остановка пастора. Он выходит из автобуса и идёт к церкви. И женщина тоже вышла и тоже идёт в церковь. Пастор: -Ну что сестра, в одно место прёмся? :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Атеист, увидев довольную улыбку на лице девочки, спрашивает:
- И чему это ты так радуешься? - Иду из Воскресной школы! - И что же вам там рассказывали? (безбожник решил посмеяться над ребенком). - Нам говорили, как Иону проглотила большая рыба... - Как рыба может проглотить человека, и тот после всего останется жить?! Девочка на секунду задумалась, но потом ответила: - Не знаю, но когда я буду в раю, то встречу там Иону и спрошу у него. - А если Иона попадет в ад? - не успокаивался атеист. - Ну, тогда ты его об этом спросишь!.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитва жены.
-Господи, дай мне понимания, что бы я могла разделять все идеи моего мужа.И смирения, чтобы переносить его недостатки, и терпения, чтобы прощать его глупости. Потому что если Ты дашь мне сил, я прибью его. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |