Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 22.06.2008, 15:47
Лучше
Guest

About
По умолчанию ЭКСТРЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

“Ukrainian Baptist Church” 5540 Date Ave. Sacramento, CA 95842

с пометкой - “Восстановление дома”

Директор “Hope For The Blind”

Peter Starodub
(916) 813-5006
  post #2  
Старый 22.06.2008, 15:48
Лучше
Guest

About

Да благословит вас Господь! *Не позволим остановиться очень важному “Служению *незрячим!”

Просьба чеки посылать по адресу:

“Hope for the Blind” P.O. Box 1084, North Highlands, CA 95660,
  post #3  
Старый 22.06.2008, 15:48
Лучше
Guest

About

Братья и сестры, Слово Божье учит нас сострадательной любви. Принимать участие в нуждах других, находящихся в таком состоянии – наше призвание! Евр. 10: 33. Это и есть служение друг другу в теле Христовом.

Мы просим вас – поддержите своей лептой тех, кто находится на передовой линии служения и оказался в большой нужде! А Господь, в Свое время скажет :“так как вы сделали это одному из братьев моих меньших, то сделали Мне”. Мт.25:40
  post #4  
Старый 22.06.2008, 15:49
Лучше
Guest

About

Сейчас строительство или покупка дома в Броварах(это пригород Киева, где мы живем) очень дорогое. Банки в Украине дают займы под 17% годовых, но они отказываются давать нам кредит, так как мы многодетная семья, а зарплата Игоря не соответствует его возможности выплачивать проценты. Вот вкратце вся история сегодняшнего дня. А завтра, я верю, опять подымется солнце. И любящий Отец позаботится о хлебе насущном и жилье для нашей семьи.

Господь и сегодня поддерживает нас. На месте пожара работают многие друзья и соседи, разгребают мусор, приносят продукты питания, одежду. Унас есть за что благодарить нашего Папочку...”
  post #5  
Старый 22.06.2008, 15:50
Лучше
Guest

About

“ ... (8-9 июня) Игорь был в Мелитополе на служении. Я в это время была дома с детьми. В 2 часа ночи я проснулась от дыма, а потом 13 пожарных машин тушили с 2 до 6 утра наш дом. Все уничтожено огнем и водой. Очень хочу быть сильной, чтобы с глубоким миром и нелицемерной верой сказать: “Бог дал и Бог взял... Слава Ему за все!”

Одинадцать лет семейной жизни мы провели без жилья, снимая маленикие комнаты. Потом жили в чужом доме. А 6 лет назад, когда я была беременна четвертым сыном, Господь подарил нам небольшой домик. Экономя средства, мы с Игорем достраивали этот дом самостоятельно. Мы посвятили его на служение. У нас часто жили люди, нуждающиеся в поддержке. Одну из комнат мы так и называли “миссионерская”
  post #6  
Старый 22.06.2008, 15:51
Лучше
Guest

About

Молитесь, пожалуйста, за это. Но есть у нас и печальные события. Как мы поем в одной старой песне: ”В нашей жизни встречи, расставанья; скорбь и радость тесно сплетены...” Да, Господь допускает нам и переживания... Как и во дни Иова, как в Библейские времена—так и до наших дней “много скорбей у праведного, но от всех их избавит его Господь.” Пс.33: 20. Taкая скорбь посетила семью Игоря Мельничука, который является руководителем миссии “Служение незрячим”. В ночь, с 8 на 9 Июня у них сгорел дом. Безжалостным огнем разрушено их” родное гнездо”, но, слава Богу – семья сохранена живой и невредимой! И они не собираются даже на минуту оставлять служение несчастным слепым даже стоя на развалинах собственного дома. Вот что пишет Мирослава, жена Игоря Мельничука через несколько дней после трагедии:
  post #7  
Старый 22.06.2008, 15:51
Лучше
Guest

About

ЭКСТРЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Дорогие *братья *и *сестры, приветствуем *вас *любовью нашего *Господа *Иисуса *Христа!

Мы благодарны Господу за особые благословения, которые мы испытываем в последнее время в служении незрячим по всей Украине. Наблюдается повсеместное начало великой духовной жатвы среди незрячих людей. Сейчас , в Июне, началась горячая пора лагерей для слепых, которые пройдут в 22 городах. Мы верим и надеемся что еще сотни незрячих людей там найдут своего Господа!
  post #8  
Старый 22.06.2008, 16:02
Лучше
Guest

About

ДОРОГИЕ БРАТьЯ И СЕСТРЫ,
Я ЗНАЮ ИГОРЯ И МИРОСЛАВУ 12 ЛЕТ-это НАСТОЯЩИЕ ВОЗРОЖДЕННЫЕ ХРИСТИАНЕ!!!
ИГОРь БЛАГОСЛАВЕННЫЙ БРАТ С ПОТРЯСАЮЩИМ ДАРОМ ОТ БОГА -ГОЛОСОМ,У МЕНЯ ЕСТь
ЕГО ТРИ ДИСКА.ВЕСь СВОЙ ТАЛАНТ ОН ПОСВЯЩАЕТ НЕЗРЯЧИМ ЛЮДЯМ,МИССИЯ :"СЛУЖЕНИЕ НЕЗРЯЧИМ"
СУЩЕСТВУЕТ 7 ЛЕТ.НИЖЕПРИВЕДЕННОЕ ПИСЬМО Я МОГУ ПРИСЛАТь ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ В ОРИГИНАЛЕ С ФОТОГРАФИЯМИ СГОРЕВШЕГО ДОМА
МОЙ E-MAIL glentagansky@yahoo.com
  post #9  
Старый 16.07.2008, 20:31
Шелест Эткэ Шелест Эткэ вне форума

About

Игорь Мельничук чудесный певец от Бога,прекрасный брат в Иисусе Христе,дорогие братья и сестры ,давайте все вместе если мы действительно возрожденные христиане поможем с миру по нитке его замечательной семье,равнодушие и холодность отвергают нас от Иисуса,не дай бог это случится с кем -то из нас и все будут молчать ,проходя мимо,добрые самаретяне отзовитесь!

Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует,каков ты есть
  post #10  
Старый 16.07.2008, 20:36
Шелест Эткэ Шелест Эткэ вне форума

About

Простите ,я случайно поставила слово БОГ с маленькой буквы ниже,пусть в нашей жизни это слово будет не просто словом,а жизнью и побуждением к действию с большой буквы,АМЕН.

Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует,каков ты есть
Ответ