Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 18.04.2010, 19:54
Бурая Лисица Бурая Лисица вне форума

About

Добрый вечер, Дмитрий. Что значит изгоняли бесов? Я была на Украине, у вас действительно народ *душевно чище нашего. И многие этим пользуются. У вас огромное количество различных сект. Люди под влиянием на психику готовы ради того, чтоб изгнать бесов, как вы говорите, отдать последнее, даже квартиры. Так где же правда.

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
  post #22  
Старый 18.04.2010, 20:23
Без Ума
Guest

About

ИЗ меня лично изгоняли бесов,и я радуюсь той свободе которую *имею сейчас.Слава *Иисусу за свободу и такие служения.
Бесов изгоняют насильно авы наверное ещё пришли и попросили.Чтобы из вас выгнали бесов,странные бесы.Брат Дима,вас обманули те кто"изгонял"!!!Вы и никогда небыли одержимы.
  post #23  
Старый 18.04.2010, 20:56
Стучите Вам О
Guest

About

Хоть вы и не верите,всё равно я вас люблю.Когда,это духовное существо из меня выходило ,оно выло,я *его как будто вырыгивал. Когда оно ушло,меня Господь наполнил любовью и со слезами *я *был благодарен Святому Духу за *свободу от острой головной боли.
  post #24  
Старый 18.04.2010, 21:04
Стучите Вам От
Guest

About

Ольга,поздравляю вашу семью с 18-ти летием! Искренне желаю вам всех Божьих благословений!Вся правда в Слове Божьем.
  post #25  
Старый 19.04.2010, 16:27
Camilla
Guest

About

Дима,вас обманули те кто"изгонял"!!!
-----------
(1) Полностью согласна с Виктором!

К сожалению, есть горе-учителя, которые "учат", что верующий в Иисуса Христа может быть одержим бесами. *Такие "учителя" на самом деле приуменьшают всемогущество Бога и Иисуса Христа, зато преувеличивают ограниченные возможности сатаны и бесов.

Но ещё печальнее, что многие христиане не считают нужным сверять то, что слышат, читают и видят на "инкаунтерах" со Словом Божьим так ли это. Потому и попадаются на удочку заблуждений и лжеучений.
  post #26  
Старый 19.04.2010, 16:47
Camilla
Guest

About

-----------
(2) Согласно Библии человек, принимающий верою благую весть об Иисусе Христе, рождается свыше от Бога и от Духа Божия (Иоанна 1:12-13 и 3:3,5).

По вере же в Иисуса Христа происходит и спасение, освобождение этого человека от власти греха и смерти. Рождённый свыше более не во власти сатаны, но во власти Бога!

Бог запечатлевает рождённого свыше Духом Св. как Своё чадо, как того, кто отныне принадлежит Ему, Богу, и телом и душею и духом. И в жизни и в смерти рождённый свыше Христов!

см. далее
  post #27  
Старый 19.04.2010, 16:59
Camilla
Guest

About

-----------
(3) Согласно
Ефес. 1:13
В Нём и Вы, услышавши слово истины, благовествование нашего спасения,
и уверовавши в Него,
запечатлены обетованным Святым Духом,
Который есть залог наследия нашего,
для искупления удела Его...

Дима, вспомните тот день, когда Вы уверовали во Христа. Вот с тех пор ни диавол, ни бесы не имеют власти над Вами, поскольку с того времени в Вас обитает Дух Святой, Который дан Вам как залог, "предоплата", гарантия того, что Вы принадлежите Богу и будете искуплены телесно, т.е. воскреснете в новом нетленном теле для вечной жизни с Богом.
  post #28  
Старый 19.04.2010, 17:03
Бурая Лисица Бурая Лисица вне форума

About

Добрый вечер, Юлия. Для чего вы убеждаете Дмитрия, что его обманули. ? Ему сейчас хорошо, он не пьёт, он добр, он с семьёй и не шатается по подвалам. Что его душе ещё надо. Он помогает другим морально. Разве этого ему не достаточно. У него есть вера, и не надо её от него уберать. Человек верит в то, чего сам хочет себе.

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
  post #29  
Старый 19.04.2010, 17:53
Camilla
Guest

About

Добрый вечер, Юлия. Для чего вы убеждаете Дмитрия, что его обманули. ? Ему сейчас хорошо, он не пьёт, он добр, он с семьёй и не шатается по подвалам. Что его душе ещё надо.
=======
(1) Мир Вам, Ольга, в Иисусе Христе!

Скажите, Вы тоже веруете, что рождённый свыше может быть одержим бесами? Что в верующем в Иисуса Христа могут уживаться и соседствовать Дух Святой и бесы? Если да, обоснуйте пожалуйста Св. Писанием.
  post #30  
Старый 19.04.2010, 17:54
Camilla
Guest

About

Добрый вечер, Юлия. Для чего вы убеждаете Дмитрия, что его обманули.
---------
(2) Если у Димы такие чудесные перемены в жизни, то это заслуга Бога и Иисуса Христа и Духа Святого, а не инкаунтеров. Всякий добрый дар и преобразование нашей жизни == это дело Божие, и слава за это принадлежит Богу, а не людям.
Ответ