Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #761  
Старый 05.10.2008, 03:26
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Даниил, Вам пора немного остыть.
У меня, как модератора, создалось впечатление, что у Вас горячка: Вы набрасываетесь на людей без причин и поводов.
Приятного Вам отдыха вне группы!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #762  
Старый 02.03.2009, 23:35
Лучше
Guest

About

3......"...Протестант, утверждающий, что Библия является единственным руководством веры, не имеет никакого основания для соблюдения воскресенья...(The Catholic Universe Bulletin. August 14, 1942, pg.4)
- Это католическая церковь, авторитетом Иисуса Христа, перенесла этот покой с библейской субботы на воскресенье...Поэтому соблюденье воскресенья протестантами есть почтение, оказываемое ими, вопреки самим себе, авторитету католической церкви. (Monsignor Louis Segur. Plain Talk about the Protetantism of Today. pg.213)
Т-О-Л-Ь-К-О *Ф-А-К-Т-Ы/интересные цитаты из католических книг/
  post #763  
Старый 02.03.2009, 23:36
Лучше
Guest

About

И хотя паписты произвели эту чудовищную замену, сами они признавали Божественный авторитет субботы. В XVI столетии папский Собор заявил:"Все христиане должны помнить, что седьмой день был освящен Богом, и этот день чтили и сиблюдали не только иудеи, но и все другие, претендовавшие на то, что они служат Ему, хотя мы, христиане, и перенесли их субботу на Господень день"(Thomas Morer, Discourse in Six Dialogies...pg.281-282)
- Не Творец вселенной из книги Бытие 2:1-3, а католическая церковь может претендовать на честь предоставления человеку каждые 7 дней паузы в его труде. (S.D.Mosna. Storia della Domenica.1969, pg 366-367)
- Папа является не только представителем Иисуса Христа, но самим Иисусом Христом, скрытым под покровом плоти.(The Catholic National. July 1895)
- Церковь заменила соблюдение субботы соблюдением воскресенья по праву Божественного непогрeшимого авторитета...
  post #764  
Старый 02.03.2009, 23:37
Лучше
Guest

About

1.....Т-О-Л-ь-К-О *Ф-А-К-Т-Ы/интересные цитаты из католических книг/:
Thomas Enright, Prezident Redemplorist College (римско-католический):"Приведите мне доказательства, только из Библии, что я обязан соблюдать воскресенье, как святой день. Такого закона нет в Библии. Это постановление одной лишь святой католической церкви. Библия говорит:"Помни день субботний, чтоб святить его." Католическая церковь говорит - НЕТ. Моей божественной властью я отменяю день субботний и приказываю вам соблюдать первый день недели. И вот смотрите! Весь цивилизованный мир ( кстати, и верующие-дети божьи, и ...аттеисты,и фашисты, и сатанисты, и коммунисты, и оккультисты...все находятся в покое в воскресенье - прим. автора) - в почтительном повиновении склоняется перед повелением святой католической церкви".
  post #765  
Старый 19.03.2009, 17:26
Жизнь Как Чудо
Guest

About

цитата-"мы празднуем воскресенье" ,извините только ненадо обобщать,не все подвержены как брат сказал ниже влиянию папства,многие идут за Господом! (L)
  post #766  
Старый 19.03.2009, 18:58
Кареглазка Кареглазка вне форума

About

Все несколько не так, как Вы говорите.
Дело в том, что мы, православные ПОЧИТАЕМ субботу.
И служба в субботний день - праздничная.
Но мы еще почитаем и воскресенье - первый день недели, когда Христос Воскрес.
Поскольку Воскресение Христово - это ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ и Ветхого и Нового завета, то объясните мне пожалуйста, по каким причинам мы не можем его праздновать?

РОЖДЕСТВО.....ВОЛШЕБСТВО,,,,В эту ночь происходит все...
  post #767  
Старый 20.03.2009, 00:38
А А А А вне форума

About

7 oj den moqet bic i ponedelnik i vtornik i sreda i....................no nado pomnit chto eto zapoved, 7 oj den obezatelno nado otdoxnuc, sam Bog tak delal satvarya mir.

Не говори Богу, что у тебя большая проблема. Скажи проблеме, как велик твой Бог!
  post #768  
Старый 20.03.2009, 01:04
Жизнь Как Чудо
Guest

About

ни Иисус ни апостолы,нечего о воскресеньи не говорили,чего это я должен слушать кого попало,если Сам Бог об этом не сказал,а то как говорит Анна Осокина Иисус называл-0"служить иГосподу и момонне,итак выберите кому служить вам,а я и дом мой *будем служить Господу (Нав 1гл.)
  post #769  
Старый 20.03.2009, 01:27
Летучий Голландец Летучий Голландец вне форума

About

Те кто говорит что субботу чтят толко адвентисты смешны есть суботствуешие баптисты и пятидесятники и есть а-ты соблюдаюшие воскресение и это конфесии!

С новым годом и рождеством,друзья!!!
Ответ