![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В чём заключается воля Божия?
Библия говорит: "но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! " (Псалом 1:2) Как Бог называет людей, которые нарушают 4-ю Заповедь так, как она написана? Библия говорит: " Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, " (Псалом 1:1) Что говорит Господь о истиных Его почитателей и Его противников? И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. 4 *Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром. 5 *Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных. 6 *Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел Свидер: Красиво сказано, но.... но из ветхого завета....
Евгения Крупичко: АСД не постигли, что значит "войти в Покой Божий", поэтому и не вошли в него, а зациклились на календарной субботе. Матф. 15: Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего? ... Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: 8 *приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; 9 *но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. Остерегайтесь собрания "развратителей". Рим. 7:14; "Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. " 2-е Кор. 3:6; быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
друзья ,нужно уловить одну деталь, с суботой как днем и вправду спорить глуповато, другое дело как этот день проводить по букве закона или по духу ,ведь Иисус дал мицву на субботу !"делать добро".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Микола Гончар: даниил,прочитал и не вижу что Христос сказал ему соблюди суботу
Микола, под "соблюсти заповеди" уже включаются и все другие 5 Заповедей. Любой человек того времени понимал это. Иногда не мешало бы задуматься, когда это было написано и что у людей считалось тогда Священым Писанием... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |