![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
закон, который написал Сам Бог своей рукой лежал в Скинии , в ковчеге завета, а то что Моисей написал (Моисеевый закон) лежал рядом с ковчегом. О чём это говорит? и в деяниях говориться именно о Моисеевом законе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ядумаю унас проблем у бсех менше былобы если мы бы не искали подержки нашево мнения.А делали так как стоит в Библии.Тоб никоких соров б небыло.Стоит в 4 заповеди про Ден Суботний значит ето правильно.10заповедей не только в старом завети актуальны.Ато каждий хочит своей Религие придерживатса.Религиа Богу не нужна Братья.А на приносит сор.Библия вот ето слово Бога её надо придерживатса.Я сам БАПТИСТ но не всё что мы учим правельно.Библиа ето правда и по ней надо оринтироватса
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел Свидер приветствую вас!
вот вы пишите -если вы мне процитируете хотябы два места где говорится Христом или апостолами исполнять субботу, я согодня готов изменить свои убеждения......- почемуто я вам никак немогу поверить, вы же всё равно перевернёте всё с головы на ноги |
![]() |
![]() |
|
|||
|
потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего» (Рим.10:4).
"Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:4) Не в субботе дело!!!Ето мы не про сакон а про ЗАПОВЕДИ.Если я нарушу одну из них то я нарушил все.Может мы теперь начнём говорить ЛОЖ,УБИВАТЬ,ПРИЛЮБОДЕИСТВОВАТЬ и так далее.Или христос один отменил другой нет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для чего закон?
Книга К Римлянам > Глава 7 > Стих 7: Что же скажем? Неужели [от] закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай. Закон дан для определения , что такое грех. Какже тогда можно оправдываться законом ? :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миша ЛещинскийЕто даже не сакон ето заповедь.Ана в старом и новом завете октуальна.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Закон=Заповедь
Тогда давайте соблюдать все законы написанные в Ветхом Завете и обрезание в том числе? Иначе ,Если я нарушу одну из них то я нарушил все. Бог *не отменил Закон. Иисус Христос исполнил весь Закон. Нам, верующим в Иисуса Христа, вменяется праведность Иисуса Христа. В Иисусе Христе мы все исполнили Закон! И пребывая в Иисусе Христе, мы пребываем в покое! Воскресенье же стало праздником свободы, т.е. покоя, когда все христиане стали собираться вместе и праздновать воскресение Иисуса Христа. В Евангелии этот день назван первым днём недели. Так все верующие поступают и до сего дня. Должен заметить, что речь идёт о верующих в Евангелие Иисуса Христа. Есть верующие по Елене Уайт. У неё своё учение относительно субботы, но я лично не видел этого имени в Новом Завете. И посему оставим Богу Божье, и Еленино еленинцам. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Закон=Заповедь * * Закон и заповеди не тоще самое.Иисус никово не спрашывал об он исполнил вес Закон.Но спрашивал Боганово юношу об он исполнил Заповеди.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |