![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Рассматривая действия Бога (Христа) в Ветхом завете, в свете высказанных им изречений в Новом, все становится очень ясно. Бог есть любовь.
Павел, вы знаете ответ на этот вопрос, а ловить меня не надо, не получится. Мне жаль, что вы так активно сопротивляетесь истине, но это ваш выбор. А могли бы и задуматься над тем, что вам открывается. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне жаль, что вы так активно сопротивляетесь истине, но это ваш выбор. А могли бы и задуматься над тем, что вам открывается.
Письмена тети Лены Вайт не могу назвать истиной, так как в них много ошибок и заблуждений.. извените, у каждого истина своя, Бог разсудит. тчк |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я надеюсь все помнят что об этом говорит Евангелие:
Один различает день ото дня, и делает это для Господа, другой не различает - и ТОЖЕ делает это для Господа!!! Есть ли в этом месте осуждение тех или других? НЕТ. И тоже самое сказанно о пище. *Почему только на этих двух пунктах апостол заострил внимание. ведь не написано к примеру , этого для тех кто не отличает своей жены от чужой, или своего кошелька от чужого? Я думаю что именно потому что Бог знал что именно эти два пункта станут камнем предкновения для многих. Рабойник на кресте не соблюдал ни закона ни суббот и в тоже время получил спасение. И еще одно, не то оскверняет человека что входит, а то что выходит. А здесь мы равны: и правые, и левые |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дело в том, что, кто-то введёт в лабиринт душу и она блуждает...по лабиринту....
А где написано что Бог будет судить, человека который получил рождение свыше.....не сказано ли на суд не приходит... Да и потом... где сказано. что будет Бог судить Исходя из десети заповедей....это веть логический домысел... Если сегодня многии адвентисты которыи так увлечены звконом, не понимают, что включает в себя заповедь... так как на вопрос....Почему Бог дал заповедь Не убей. а вто-же время повелевает убить народы населяющию землю обетованную? человек отвечает..Что Бог имеет право на жизнь человека... Конечно Бог имеет право на жизнь человека, но вопрос о заповеди... и адвентист не понимает, что суть заповеди Не убей означала...Не пролей кровь не винную... Люди шли на войну и не считали. что они эту заповедь нарушают... Предавали на смерть, преступника, и не считали. что заповедь нарушенна....В этом проблемма. что адвентисты сами в своём учении не орентируються... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |