Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #621  
Старый 31.10.2010, 23:12
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Сначала,посылается "пятая колонна",которая расказывает в подземных переходах -что Родину Христианину защищать грех.Потом устраиваются уличные беспорядки-"цветная революция".А потом в Кронштадт высаживается десант(с детскими игрушками ко дню урожая)
--------------------------------------------------------------------
* * Есть правда в этих словах....

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #622  
Старый 31.10.2010, 23:13
Nata-lia
Guest

About

Ясный перец, дорагая коллега, из одной все кастрюльки. Сначала Церковь отвергли, потом по сквозной логике Личность Бога (выгнатый из синагоги иврей Спиноза подучил), а потом и Самого Бога. Дескать, "Бог умер", теперь я сам *богом буду.

Ну, соответственно стали богоустановленное реформировать-революционизировать. Наганом махать, орать несуразное. Мол мы лучше знаем, как надо.
  post #623  
Старый 31.10.2010, 23:13
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Ну так Вячеслав, прочтите же к Рим. и там yзнаете, что именно о молитве на иных языках и говориться. Читайте сначала, потом отвечайте. Я не заставляю вас сразу давать ответы.
---
Что сначало главу или все послание?
Вячеслав, всю главу, а ещё лучше всё Евангелие (Y)

Бог в нас
  post #624  
Старый 31.10.2010, 23:18
Senior Member

About

Лена,я прочитала о ВОЗДЫХАНИЯХ НЕИЗРЕЧЕННЫХ ДУХОМ. Простите,если вмешалась.Но чем больше я отхожу от харизматии,тем меньше мне хочется говорить языками...назидания нет...говорю я из сердца словами покаяния Богу...а Дух Святой помогает мне понять и принять Жертву Христа...
Алёна, солнышко, (F) я не харизматка и у меня нет дара иного языка. Но я не смею рта открыть и просто так ляпать, что нет иных языков, что они были якобы раньше или приравнивать их к иностраным, а самое страшное утверждать, что не Божий дар это. Я пытаюсь через призму Библии разобраться в этом вопросе.

Бог в нас
  post #625  
Старый 31.10.2010, 23:23

About

МАЙКЛ БРАУН ,КСТАТИ,ТОЖЕ ХАРИЗМАТ,НО У НЕГО ДАР ГОВОРЕНИЯ 100% ---СВОБОДНО ГОВОРИТ НА ВОСьМИ ДРЕВНИХ ЯЗЫКАХ ВОСТОКА,ВКЛЮЧАЯ ДР.ИВРИТ ,АРАМЕЙСКИЙ И ДР.ГРЕЧЕСКИЙ.ДА И СЛОВО ЗНАЕТ ТОЖЕ НА ВСЕ 100% НА ДР.ИВРИТЕ ДР.ГРЕЧЕСКОМ,Т.Е. НАИЗУСТь.
* * * *Это мне прислал мой друг.Вот это дар.
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">04:44

post #626  
Старый 31.10.2010, 23:25
Senior Member

About

Лена. с юмором у вас беда. Кондовый немножко. Простите, если обидела. (F)
Наталья, это вы мне? :-O

Бог в нас
  post #627  
Старый 31.10.2010, 23:27
Сливочная Ириска
Guest

About

Ясный перец, дорагая коллега, из одной все кастрюльки. Сначала Церковь отвергли, потом по сквозной логике Личность Бога (выгнатый из синагоги иврей Спиноза подучил), а потом и Самого Бога. Дескать, "Бог умер", теперь я сам *богом буду.------------------------Не.ни так фсё было,я с Шелингом и Гегелем кофе пила они мне расказывали.У Гегеля был таки концепт о некоей тождественности человеческого духа и Бога.И у Шелинга,есть такой закос.....Т.е. коллегга сначала они сломали богословие,потом они сломали философию,обозвав Гегеля "идеалистической сволочью",а уже потом начали строить Новый Мировой Порядок(в отдельно взятой стране).Шелинг и Гегель-первые нимецкие славянофилы.Надо их подать на канонизацию?Прикинь,акафист святому Гегелю?Ульянов в гробу перевернется.................
  post #628  
Старый 31.10.2010, 23:29

About

Согласитесь,Лена,что на восприятие чего-либо оказывает влияние кто-либо.Я смотрю сейчас другими глазами на многие слова Писания,отойдя подальше от собрания харизматов. И совершенно другое восприятие,многих,казалось бы понятых вещей.

post #629  
Старый 31.10.2010, 23:31
Nata-lia
Guest

About

Можно еще Фейрбаха в блаженные заявить. Ему не по чину в преподобные. Звание "блаженный" несколько *ниже. *
В сравнении, примерно, как рядовой пехотный генерал-полковник против Главного Маршала Авиации
  post #630  
Старый 31.10.2010, 23:33
Nata-lia
Guest

About

Мы Бабеля с Бебелем завсегда путаем. А Гегеля ни-ни. За него основоположники писали, шоб не путали.
Ответ