![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ol'ga, fraza Ne sudi i ne sudimim budech' , kak raz horocho pokazivaet chego delat' nenado( Русь святая ) ,chto bi ne vizvat' sud na svou golovu - chto v etoy teme i nabludaetsya . No " svyatoy " ee ob'yavili ne uchastniki foruma , a te komu nado razdelyat' i vlastvovat'( a eto D'yavol) vvyazivat'sya v spor- eto " vitaskivat' sorinku v glazu brata, A SVOEGO BREVNA NE VIDET" " Teper' posmotrite kakie emotsii vi u drug druga vizvali i kto viigral v etom spore ?_______________
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Россию и там некогда разбираться с понятиями
________________ Не скажите... Как лодку назовешь, так она и поплывёт. Если человек верит в то, что при отпевании он получит последнюю индульгенцию (пропуск в рай), то он постарается жить без Бога. Это очень ошибочное понятие, ведущее в пропасть. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга, мне нравится ваша энергия и настойчивость. Вы не хотите молчать! Но говорить впустую - это расходовать себя.
Знаете, что я понял за свою жизнь (из которой почти половину занимался пасторским служением в церкви), большенству людей нравится, когда им (простите), лапшу на уши вешают. И это искусно делается в любой религиозной системе, не только православной. Об этом еще пророк Иеремия говорил: (Иер. 5: 31). Не хотят люди, пока еще правды слышать, правды Божьей! Больше нравится когда их грузят чем-то сакральным, похожим на правду. Меня не волнует, что кто-то говорит "Святая Русь", больше волнует муссор, оставленный в лесах и на местах отдыха, теми, кто считает себя православным! В Европе я такого не видел. На форуме этот вопрос поднимал в одной из Российских групп, предлагавших молиться за Россию. Давайте, мол, начнем с дела, а не молитвы за "Святую Русь", уберем наши места отдыха и не позволим их замуссоривать! Вот в чем парадокс! "Умом Россию не понять..." |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот где священникам православным надо бы поработать, чтобы воспитать своих чад в культуре и любви к земле своей, кормящей тебя. Чтобы Русь Святую от муссора своего же очистить, янки в этом вопросе ведут себя не так. Надо у них поучиться. Ну а что касается их политики и их религии, то я сделал вывод (по имеющейся информации), что ВСЕ религиозные системы контролируются органами ЦРУ. и используются ими в своих целях. Поверьте, Ольга, это не из архивов КГБ. Определенные круги в Америке хорошо понимали, что Маркс в свое время выразил открыто: "Религия - опиум для народа" Любая религия!!! Раз народу нужен опиум ДАДИМ, ДА ПОБОЛЬШЕ!
А термин "Святая Русь" из этой же серии. Поэтому не обольщайтесь, что в свободной стране живете! Это тоже опиум!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Любить РоссиюПростим России наших дней,Ожесточённой и несчастной,
Греху и святости причастной, Всё то, что вытерпели в ней. Пусть больно Родину любить, Как мать поруганную видеть, Но судьбы Божьи – Русь унизить, Чтоб нас, её детей, смирить. Быть может, нужно испытать И мне России униженье, Как будто Богом оставленье На опыте своём познать, Хоть несколько в своей судьбе Вместив страдание народа, Сказать, что подлинной свобода Бывает лишь в самом себе. Со всеми русскими вкусить Я должен горечи немного, Я не стыжусь судьбы убогой, Россию не стыжусь любить. Схиигумен Авраам (Рейдман). |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ольга, я просто хотела донести мудрость фразы "не суди ... " по отношению к некоторым высказываниям ( предрассудкам )- которые не от Библии и Бога . Что спорить иногда не только не полезно для оппонента , но и опасно для себя ." В гневе, не согреши " Иногда есть время молчать " не бросайте жемчуга свиньям " относится к конечному результату , который нужно уметь предвидеть . И еше . Моей целью было донести до участников, что предрассудки посеяны не людьми, а Сатаной , чтобы разделять людей и влавствовать везде, на форуме, в привэ - обстановке между верующими особенно и. т . д ; Поетому надо быть осторожными , потому что мы забываем что наша миссия не оспаривать ничего не значующие слова , которые сеет Сатана , а сеять с любовью истину действительно жаждующим .
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Которым нужен пример хрестьянской любви- который больше слов , заставит услышаt' .
|