![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алёна, так как в ваших общинах подается спасительная благодать Святого духа для освещения Святых? Приведенные Вами стихи говорят совсем о другом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вячеслав,вы говорите о возложении рук у протестантов?
--- Само возлежание рук ни чего не дает. Важно то, кто возлагаете, есть ли у него благодать Святого Духа в преемстве от Апостолов через которую подается право совершать данное таинство (священнодействие) рукоположения. У епископов Русской Православной Церкви преемственность на священство через рукоположение двумя-тремя епископами восходит к Апостолу иакову, епископу Иерусалимской Церкви. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Освящаются благодатью Святого духа, ибо "благодатью спасены через веру..." (Ефс. 2:8)
--------------------------------------------------------- * * * Я не вижу в стихе слово подается. Я верою исповедую Иисуса Христа Господом и Спасителем. Но я хотела бы вам пояснить свою позицию-я в поиске.Если я спрашиваю,и вам кажется некорректно,поправьте.Но я хочу знать в чем я ошибаюсь,и где Истинная Церковь. --- Освящение и означает подачу благодати. Для того чтобы правильно понимать, надо в совокупности *толковать стихи Св.Писания. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вячеслав,как исполняеть младенец учение об тайнах такое как причащение, как младенец употребляеть хлеб и вино
--- Это у вас хлеб и вино. В Православной Церкви - Святое Тело и Чиста Кровь. Как исполняет? Просто причащается. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодатью вы спасены и сие не от вас БОЖИЙ ДАР. Почему люди передают благодать?
--- Не люди передают благодать, а Святой Дух подает благодать через Таинства Церкви и только в Церкви, т.е. только в Теле Христа, ибо одно Тело и один Дух. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |