Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 11.09.2008, 15:18
Дон Карлеоне
Guest

About

«И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своём. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их». (Бытие 6:7)
И в конце концов он именно так и сделал – уничтожил весь род человеческий, всех птиц и животных, а также всё в чём была жизнь, исключая тех людей и животных, которые находились в ковчеге.
И всякого скота чистого в ковчеге было по семи, а из скота нечистого по два ,чтобы сохранилось племя для всей земли.
«Они, и все звери [земли] по роду их, и всякий скот по роду его, и все гады, пресмыкающиеся по земле, по роду их, и все летающие по роду их, все птицы, все крылатые» (Бытие 7:14).
  post #12  
Старый 18.09.2008, 23:47
Приятные Встк Приятные Встк вне форума

About

... археологически подтверждено, они и сейчас есть, только не здесь, а НИЖЕ (N)-- те что хищники, конечно

спасибо Богу за Бога,если бы не Бог ,то не дай Бог
  post #13  
Старый 04.03.2009, 23:28
Родная Родная вне форума

About

Конечно были. А некоторые считают,что не перевелись. Странно другое? Сама себя спрашиваю,почему вопрос о динозаврах,становится краеугольным камнем в споре межде эволюционистами и креацианистами???

НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ,ЧТОБЫ ОН НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЕЕ КАК ОКОП !
  post #14  
Старый 05.03.2009, 18:42
Невиртуальная Я Невиртуальная Я вне форума

About

Были,но и люди раньше жили по 900 с лихом лет,поэтому- мы же сами всю планету губим и я только могу представить ,что бы наши учёные не-натворили с такими зверьми,да они бы сами задохнулись от нашего воздуха им то нужно повыше и много ,поэтому Бог всё предусмотрел когда ,зачем и сколько!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!!
  post #15  
Старый 05.03.2009, 21:56
Галчонок Галчонок вне форума

About

Гарантия есть,что до Адама иЕвы они не существовали.ибо написано:что небыло на земле ни кустарника,ни полевой травы.(Быт2:5)Выплывает вопрос.Если были,что ели???

Я с Рождеством Вас поздравляю! Терпенья, доброты желаю! Пусть будут светлыми мечты, Улыбок, счастья, теплоты!
  post #16  
Старый 06.03.2009, 12:55
jaba kvontol jaba kvontol вне форума

About

dinozavri bili, gavariat chto oni i shas naxodiatsia v bolshix balotax, gde chelovecheski noga ni nastypila ischo, no oni ni takie bolshie kak filmax, oni idiat travy

gmerts unda sheni gankurneba
  post #17  
Старый 06.03.2009, 13:10
Кунни Страпоновна Минет
Guest

About

На самом деле были.В библии упоминается динозавр,кажется в книге Иова.Сейчас точно не могу сказать,где именно.
  post #18  
Старый 01.04.2009, 14:46
Оля Новикова Оля Новикова вне форума

About

Есть семинары Кента Ховинда, он интересно по этой теме говорит! Посмотрите, обсудите, сделайте выводы...

Моя жизнь полосатая. Но она не зебра, а радуга!
  post #19  
Старый 01.04.2009, 15:33
Женившийся Продавец Солнца
Guest

About

Были , судя по исследовании раскопки .Я читала где-то не могу пока найти эту книжку -Семь дней сотворения мира -история переселения людей по всей земли .И все эры на земле напр.каменная , мезозойская ит.д-это все семь дней сотворения Господом Бога МИРА , поэтому животные естественно прошли тоже эволюцию , также как и люди .А сейчас пришли мы якобы в статистическом состоянии . Как они есть больше видоизменяться не будут .Никто из человеков большего не придумали сотворить, а только смогли вывести породы различных животных . ( писала по памяти . простите если не так. )
  post #20  
Старый 12.05.2009, 00:23
Ира Гуменюк
Guest

About

Рептилии растут на протяжении всей жизни. Как Вы думаете, до каких размеров может вырасти, допустим варан, за 800-900 лет?
Ответ