![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
на каком основании из Библии , только после водного крещения можно принимать хлебопреломление?
Добавить сообщение на каком основании из Библии , только после водного крещения можно принимать хлебопреломление |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Прежде чем на что-то указать то нужно *знать про какую категорию *людей идёт речь, так как так-что-бы было написано... в вечере можно участвовать только после крещения... такого конечно-же нет.. потому автор *рублики и ставит вопрос. что-бы знать на каком обосновании *зиждиться данное правило...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А как вы знаете что нет такого оснавания????
Причащаемся мы к Телу и Крови Христа.... наверное это должно происходить после того когда мы стали причастны к Телу Христа(к Церкви) поэтому если и нет такого конкретно написанного... только после водного крищения..... то есть другое и должно всё быть в контексте понимания и учения... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Как можно обещать Богу "добрую совесть"? Совесть - это, вообще-то, Божий инструмент, который уличает нас в грехах, и нам становится стыдно... или не становится. Совесть как индикатор лжи. Недаром человек, пока ещё не испорчен, имеет способность краснеть.
Богу можно обещать чистое сердце и такую же жизнь. Вообще, в русском языке столько происходит подмены понятий, что просто ужас. Например, со словом "судьба"... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Неужели обряд Причастия могу совершать только крещённые люди? И где это написано в Библии? Дайте ссылку, пожалуйста.
Мне кажется, что Христос нужен грешникам больше, чем вставшим на "рельсы" Христовы и почти не сходящим с них. Или я ошибаюсь? (F) |