Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 17.07.2009, 23:01
Адам Адам вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Единственная не отвеченная молитва Иисуса Христа, ЧТО-БЫ МЫ БЫЛИ ЕДИНЫ, Ин17:11

Почтаешь-ВОЛОСЫ ШЕВЕЛЯТСЯ!!! Кусаемся,оскорбляем друг-друга, может лучше все-таки икать БОГА? ведь ОН обьединяет!!!

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #2  
Старый 17.07.2009, 23:07
Ruzan Kho Ruzan Kho вне форума

About

Думаю это единсрвенная тема которая должна обсуждатся на христианских форумах!!! Или это тоже будут осквернять и искать виноватых?

IM SAYT@ JARDEL EN U BOLORIN IM ANUNIC INCH VOR ANKAP HASCENER EN UXARKEL.
  post #3  
Старый 17.07.2009, 23:22
Гордый Птицъ Гордый Птицъ вне форума

About

Это произойдёт тогда, когда мы научимся обращаться друг с другом со "смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью".Посредством креста Бог намеревался примирить с Собой всех людей, собрав их в одном теле--в церкви.(Еф.2:11-17).Примиряя враждующие стороны с Самим собой Бог хочет примирить их с друг другом..

Всем привет с далекого-близкого севера!
  post #4  
Старый 18.07.2009, 10:14
Iskra Iskra вне форума

About

Если я кого-то укусила, прошу прощения.:-$
В единство на данном этапе не верю - слишком мы все разные, несмотря на то, что одному Христу поклоняемся.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #5  
Старый 18.07.2009, 17:24
Ванильное Небо Ванильное Небо вне форума

About

Не согласна, что молитва Иисуса осталась не отвеченной!!!
Мы - едины, только в духе!!!
в душе же никогда не будет единства, а единство на трёх уровнях бывает достигнуто только с мужем (женой);
либо по отношению тела -как церкви.
это процесс - сначала Путь, потом Истина и уж потом - жизнь!

)))))
  post #6  
Старый 18.07.2009, 18:23
Golub
Guest

About

Лариса, не понятен ход вашей мысли:это процесс - сначала Путь, потом Истина и уж потом - жизнь! Иисус сказал: Я есть путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня (Ин.14:6).Он ведь не сказал: "я сначала путь, потом истина, и уж потом жизнь" Он сказал: Я есть - все в одном и одновременно. Поэтому мы можем, да не можем, а должны иметь все одновременно: Путь и Истину и Жизнь.
  post #7  
Старый 18.07.2009, 18:27
Golub
Guest

About

Оля, про разницу в вере слышала очень хорошее выражение: "можно всю жизнь обращаться к Богу и умереть не обращенным". То же самое выражение другими словами звучит так: "можно всю жизнь верить в Бога и умереть не верующим". От этого и единства нет.
  post #8  
Старый 19.07.2009, 00:03
Поимей Мэня Поимей Мэня вне форума

About

Она не может быть не отвеченной.Просто не все хотят единства.Для этого необходимо умереть для своих амбиций,потрудится посмотреть глазами Христа.У кого получается,те едины,но к сожалению таких не много.Я знаю некоторых братьев православных,баптистов,пятидесятников,харизматив и евангелистов,которых Господь сделал едиными.Наверняка их больще чем мы думаем.

С новым 2011 годом!!! Желаю счастья, любви, удачи и Божьего Благословения, вам, дорогие мои друзья!!! ? ?
  post #9  
Старый 19.07.2009, 09:15
Iskra Iskra вне форума

About

Выражений, Евгения, много, а как будет на самом деле, каждый из нас узнает в вечности.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #10  
Старый 19.07.2009, 17:41
Кудряшка Кудряшка вне форума

About

Я не считаю, что заповедь Господа об единстве полностью осталась в небрежении. У меня есть немало знакомых в церквях различного направления и мы вполне можем быть едины в Духе, молитве, помощи, сострадании.... Не скажу, что многие христиане не пренебрегают ею или не придают ей то значение, которое следует придавать, как заповеди Христовой. Нужно молиться об этом, потому что "...если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется." (Еккл.4:12)

Только настоящий трус может избить слабого, мирного,не желающего драться человека, защищаясь при этом толпой друзей. Просто захотелось об когото кулаки почасать - выбирай ровню!
Ответ