![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
: Какую религию исповедовал Иисус? Иудейство, Христианство или Ислам?
Христианство появилось после Христа. :-O Ислам примерно 620лет после Христа тоже исключоно. :-O Астаётса только Иудейство,но ис етим Иисус был в конфликте. 8oIОн исполнял волю Отца.ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.Ин17Гл8Ст |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"только Иудейство,но ис етим Иисус был в конфликте" - Виктор интересно откуда это?
Даже ап. Павел заявлял: Я иудей из иудеев. Конфликтов с Законом, на котором стоит иудейство у Христа как раз и не было, Были конфликты с теми кто нес эту религию народу, я думаю, прийди Он сейчас *у Него конфликт с христианством был бы еще больший. Там исполнялась хотя бы внешняя сторона, Иначе Христос бы не сказал: слова их слушайте, по делам не поступайте, а про нас; - найдет ли веру на земле |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
natalie poplavsky .Вы очень хорошо описали ету проблеметику.Не поймите меня не правильно я очень уважаю Еврееф Бог благослави их.Но проблематика их поведение в те дни.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Давайте займемся определением религии, которую нес Иисус методом исключения.
1.Бог Иисуса и Бог Иудеев -Один и Тот же. 2. Бог Иисуса и Бог Христиан-не Один и Тот же. 3.Бог Иисуса и Бог муслимов-Один и Тот же. В итоге христианство автоматически исключено. |
![]() |
![]() |