![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
От бокала шампанского дурман?????????(H) *Или головная боль???? Женя, я тебя умоляю... А уж что такое сыпь от выпитого бокала вина - это я вообще не понимаю. Можно пригубить и без дурмана. Щас те, кто знает толк в этом, ржут, наверное, над нами. Для того, чтобы был дурман надо целую бутылку вина выпить и не слабого, а крепкого , плюс не есть при этом. И то только у меня.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
что касается танцев.в псалмах написано славьте Бога с ?ликами.посмотрите перевод слова лики это танцы.когда жена Давида осудила его за то,что он танцевал,Бог проклял ее.думаю,что стоит обратить на это внимание.Давид нес ковчег завета и сердце его ликовало,а если ковчег завета находится в нашем сердце?то мы еще более будем славить Бога!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если сердце вас не осуждает Екатерина-тем паче Бог!Вам Бог открыл такое прославление в танцах?Никто не запрещает.Например я когда хожу к родственникам в такую церковь(когда гости приезжают)то по откровению от Бога лично мне-славлю Его без эмоций.Со мной лично Бог так говорит.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я обожаю национальные танцы смотреть, Грузинские, Эстонские, Украинские, Цыганские и др. Меня это с детсва привлекло, я не могла оторвать глаз. У каждой нации свой танец. Спасибо Богу за мудрость, когда это сотворялось. Думаю, это не от лукавого. Только недавно стала слышать, что танцевать - это от лукавого.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга Ш., посмотрите, пожалуйста, внимательно на название темы! Разве она о танцах во время прославления Бога в церкви? Нет же. Тогда зачем об этом говорить? Речь идёт вообще о танцах - можно ли христианину танцевать на свальбах, днях рождениях, в ресторанах, на дискотеках и др. местах, где звучит музыка, и люди танцуют.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы вспомните с чего началось то! Одна "красавица" вышла купаться туда,
Вообще то все началось совсем с другого, а красавица была результатом. Вспомните где должен был находится Давид? На войне, вместе со своим народом, а он решил расслабится, вот и результат. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |