Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 11.01.2009, 23:17
Безымянный Безымянный вне форума

About

Ирина Вик

Дом Божий это место поклонение Богу и служение а не развлечение.
Алексей, скажите, а как Вы грешников в Дом Божий приводите?

Алексей

Я грешников в дом Божий не привожу, я не могу их силой затенуть в дом Божий но если Дух Божий торкнется сердца того грешника через слово этот человек прийдет в Дом Божий.

Это очень большая ошибка чтобы привести грешника в церковь вносить что то мирское.Так чтобы грешники пошли в церковь.Если вспомнить времена апостолов как апостолы приводили грешников к Христу что они вносили мир сей в Дом Божий или Дух Божий торкнулся сердец грешников *через слово которое изрелки апостолы и в то время покаились 3000 и 5000 человек и они присоеденились к церкви.

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #162  
Старый 11.01.2009, 23:25

About

Ирина Вик

Бог более всего желает, чтобы у каждого из нас было общение с Ним. Личное. И если кому-то удобнее выразить поклонение Богу, танцуя, то Ему это нравится. Рисуя - нравится. Распростершись ниц - нравится. Смеясь - нравится. Это ОТЕЦ!

Алексей

Правильно Бог желает что бы у нас было общение с Ним как всое время было в Едемском Саду до грехопадения. Танец не является поклонеием никому. Покажите мне место из Библии где написано что танец служил поклонением Богу такого никогда не было так как танец это наши эмоции развлкечение.Богу не нужны от нас танцы, эмоции, развлечение.Почему вы приписуете что Богу должно нравится а что не должно может Бог Сам знает что Ему нравится а что нет.Вы может думаете что то или другое нравится Богу а Богу на само деле притивно смотреть на это то что Его дети забыли самое главное и вносят мир сей в Дом Его.

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #163  
Старый 11.01.2009, 23:26
Конфетка Конфетка вне форума

About

Анастасия, а Вы перед едой не молитесь?
Алексей, а куда шли апостолы на Шавуот? А где проповедовал Павел? Чтобы Слово коснулось сердца очень многим людям необходимо сначала это сердце открыть для слова и силу искусства (творчества, а мы подобны Творцу) невозможно заменить.
Мне интересно, а как бы Вы отреагировали, если бы сегодня в церкви для исцеления - не молились, а брали и на землю плевали, потом грязью, например, глаза мазали...

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
  post #164  
Старый 11.01.2009, 23:28

About

Ирина Вик

Я уверен что Он скажет.
Алексей, остановитесь. Не приписывайте Ваших слов Богу.
Я уже не раз говорила. Если в какой-то поместной церкви не принято танцевать, значит, так и надо. Бог так ведет эту церковь. И Богу виднее.

Алексей

Я не приписываю Богу мои слова. Это вы приписываете свои слова Богу что Богу нравится как вы мир сей вносите в Дом *Божий.

post #165  
Старый 11.01.2009, 23:32
Конфетка Конфетка вне форума

About

Алексей, поддержать падающий ковчег - это правильно? Разместить его на волах, а не на шестах - это правильно? Ничего плохого ведь нет в этом.
Однако после этих внешне приличных действий, Давид вносит ковчег, совершая через каждые 6 шагов жертвоприношения и скача в исподнем.
И его внешне неприличная жертва Богом принимается.
Иисуса обвиняли в том, что Он сидит посреди грешников, раз Он - пророк должен был знать с кем сидит, а Он сидел.
Я даже боюсь подумать что лично Вы такое смотрите, если в Вашем представлении танец - это похоть.

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
  post #166  
Старый 11.01.2009, 23:40

About

Ирина Вик

я только осуждаю
Алексей, а Вы читали про осуждение в Библии?
Я вот про танцы читала, что совместное пение, сопровождаемое танцевальными движениями, что есть хор на греческом, многократно упоминается в Библии как форма прославления Бога.

Алексей

Почему вы выраваете мои слова из одного предложение я имею виду что часть предложения вы вырвали которое вас устраивает чтобы обвинить меня а часть другого вы не опубликовали потомчто васа оно не устраивает.

Я имею виду то что я сказал что я не сужу никого так как никто не дал права мне судить кого то но я осуждаю то что вносят в Дом Божий мир сей.Тоесть я не людей сужу а обличаю дела те которые они делают то что вносят мир сей в Дом Божий.Зачем вы изращаете мои слова. Сейчас вы изваращаете слова мои *но если вы извращаете слова мои насколько будете тогда *извращать Слово Божие.Если вы даже не можете передать в точности мои слова.

post #167  
Старый 11.01.2009, 23:41

About

Ирина Вик

Я вот про танцы читала, что совместное пение, сопровождаемое танцевальными движениями

Алексей

это прямо как в мире на дискотеках.

post #168  
Старый 11.01.2009, 23:50

About

Ирина Вик

Если бы танцы были запрещены в Храме, то хромой, сидевший пред Красными дверям, после исцеления не стал бы скакать, хваля Господа: «ходя и скача, и хваля Бога» (Деяния 3:8) Он вошел! в Храм! И его похвала заключалась и в прыжках тоже.

Алексей

Давайте вместе прочтем это место и посмотрем написано; ли в этом месте что он в храме танцевал.

и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога.

Деяние 3 глава 8 стих

Здесь не написано что он в храме танцевал он мог танцевать когда он уже вышел из храма.Да он вошел в храм, в храме он мог возблагодарить Бога за то что Бог исцелил его а потом выйдя из храма он мог танцевать.Это место мы не можем брать в основу то что он танцевал в храме так как в этом месте не написано точно где именно и когда именно он скакал.Это ошибочно строить на этом стихе мнение то что он в храме скакал.

post #169  
Старый 11.01.2009, 23:51
Гость
Guest

About

но всё же в церкви не желательно,он домом молитвы наречётся,а у себя дома пожалуста танцуйте.
  post #170  
Старый 11.01.2009, 23:58

About

Ирина Вик

Интересно, когда на Шавуот апостолы шли и их принимали за пьяных, как? Может быть все-таки они так двигались? Например, танцуя?

Алексей

Можно ссылку на место из Библии для подтверждения.

Насколько я помню есть одно только место из Библии где говорили что апостолы пьяны это когда они начали говорить на иных языках.Народ не мог понять как эти мужи все время говорили на одном *только наречии и в один миг стали говорить на разных наречиех и одни насмехались что они пьяны. Это был не вид апостолов это некоторые из насмешников на апостолов насмехались то что они говорили на разных наречиях то что они пьяны.Там о их движениях и танцах ничего не написано.

Ответ