![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Солецкий
********rutube.ru/tracks/1142066.html?v=9b878f64fdd9d0eb7c9a6cbe632e9657 И что вы об этом думаете? Алексей Это беснование. это люди не имеющие Духа Христового. во т еще несколько роликов на подобе этого что вы скинули ********video.mail.ru/mail/schwezow/1/11.html ********video.mail.ru/mail/schwezow/1/12.html ********video.mail.ru/mail/schwezow/1/16.html это просто кощунство чтобы упоминать имя Божие в этом безпределе это уже никак нельзя назвать домом молитвы. Это все чуждо Духу Евангельскому.Об этих людях Христос говорил многие придут под именем Моим и многих обольщат. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр
Но если мы начнём вводить новшества то неизвесно до чего можно дойти сегодня танци завтра еще придумают кокую-то розвлекательную программу и т.д. Алексей Да Александр сатана всеми силами старается ослепить глаза человеку чтобы человек смотрел не на Христа а то на танцы то еще на что то другое на всякое новшество.Я с вами на сто процентов согласен. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как раз танцы являются видимыми вы не можете танцевать пред Богом особенно в молитвенном доме
Речь шла не о молитвенном доме, это во-первых, если речь идет о моем или *танце кого-то, то речь о танце одного человека, а это он может делать и дома в молитвенном комнате, поклоняясь Богу. Но желаеет ли Бог чтобы вы танцевали особенно в Молитвенном Доме? Вы хороводы когда-нибудь водили? Насколько можно выделиться, водя хороводы? или это уже ваши похоти я хочу *и танцую, захочу потанцую в молитвенном доме, захочу в другом месте. Это было "обличение в любви"? Нужны ли вообще Богу ваши танцы? Алексей, а ведь Вы по сути не знаете какие танцы "ваши", а уже судите... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Танцы являются одном из видов развлечения вы приходите в Дом Божий поразвлекаться?
Если для Вас танцы - развлечение, то, наверное, и правда, зачем Вам танцевать. Для меня танцы - способ поклониться Богу, для моей церкви - способ евангелизации и способ рассказать что-то без слов, понятным языком движений для говорящего любым языком. Иногда к корявому языку переселенца, иностранца не прислушаются, а увидев танец поймут, что хотели сказать. И потом тело - это храм Духа Святого и зачем Бог создал тогда такую ненужную функцию - слышать музыку и уметь под нее двигаться? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Похоже вы Ирина даже не знаете что такое поклонение в духе и истине.
Извините, но *я существую в единственном числе, и если Вы хотите вежливо обратиться ко мне, употребляйте местоимение Вы с большой буквы, даже когда осуждаете... Поклонение в духе и истине это никак не танцы как вы говорите. Я не буду убеждать Вас. Для меня этот спор непринципиален. Я вообще не люблю спорить с христианами, убежденными в своей собственной правоте. Но органичивать поклонение Богу чем-то одним - не собираюсь. Хочу еще добавить что танцы являются похотью плоти нашей а не того что желает от нас Бог. Я так понимаю ссылки на Божье Слово не будет? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы знаете, Алексей. Мне очень жаль, что Вы лишаете себя стола Отца, как старший сын, который даже не вошел в дом, потому что туда вернулся младший сын - изгой, нарушитель.
Если лично Вы не танцуете и лично для Вас танец - похоть, то чем Вы отличаетесь от мусульман, окутывающих своих женщин в паранджи, дабы она не искушала мужских глаз? Мое тело создал Господь, и оно столь дивно сотворено, что я хочу, чтобы оно участвовало в поклонении Бога. Я не разделена на тело, душу и дух, я целостна в духе, душе и теле. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр Солецкий : я не против что это полезно но церьков это не фитнес зал
Хотел бы узнать, что в Вашем понимании церковь? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вы знаете ! я не хочу учавсвовать в спорах ,но скажу то, что думаю и то ,что исходит от моего сердца, если в сердце живёт любовь- душа танцует, если *в сердце боль то и танец *бесмыслен. A вобще *я считаю можно и нужно! *главное ,чтобы танец непревращался в развратные движения , а девушка или мужчина не танцевали полуобнажонными,главное втанце передавать всю силу любви или то что вы хотите сказать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина *(Y)
------- Алексей Марченко можно на ты Братан споры не уместны Христианину, а ты уже всех превзошел этим! а во вторых напомнил мне ещо одного человека, она подошла ко мне и сказала что Богу нелзя хлопоать в ладоши, хлопают только дяволу!!! (md) (md) (md) (N) (N) (N) проснись, ведь Ирине, *сделав она танец от чистого сердца в Правду зачтется, а с тебя спросится по знаниям и требованиям тваим!!! :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |