Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #271  
Старый 18.10.2010, 14:37
Библиотекарь Библиотекарь вне форума

About

всего доброго..не злитесь..здоровья вашей матери семье и вам..и прекращайте хулить провославие..

......
  post #272  
Старый 18.10.2010, 23:02
Баловень
Guest

About

А может Сергей покажешь пример,как надо обличать,раз у Оли не получается.Да в принципи она и не обличает,а называет вещи своими именами.Здесь нет хулы,здесь на лицо отклонение от писания.А это уже боль .Вы думаете о православии,а О ля переживает,что людей уводят от Христа.Для православия рождение свыше-это как что то чужое.
  post #273  
Старый 19.10.2010, 08:17

About

Я не обличаю Бог после смерти будет обличать это его право ..Я не переживаю кто кого уводит..Сергей прости меня но я ещё раз повторю НЕ НАДО ЗАТРАГИВАТЬ ДРУГИЕ РЕЛИГИИ И ГОВОРИТЬ ЧТО ВАША ПРАВЕЛЬНЕЕ ЧЕМ ПРОВОСЛАВИЕ Это Богу решать..что вы постоянно суёте нос в дела Бога?? Верите ну и верте по Баптиски..кто вам не даёт..?

......
  post #274  
Старый 19.10.2010, 08:33
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

почему вы думаете, что мы суем нос в дела Бога? Именно вы суете свой нос в Его дела и пытаетесь перекроить Библию на свой лад. Библия говорит ясно, что - Еф.4:4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; 5 один Господь, одна вера, одно крещение, 6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #275  
Старый 19.10.2010, 08:36
Senior Member

About

Веры по баптистски или по православному или по католически не бывает - есть только одна вера - истинная библейская вера и ее основание на Библии.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #276  
Старый 19.10.2010, 08:40
Senior Member

About

И мы не затрагиваем другие религии, а на основании Писания показываем, что они не соответствуют Библии.

post #277  
Старый 19.10.2010, 09:32
Без Данных Без Данных вне форума

About

Я не обличаю Бог после смерти будет обличать это его право :-O (md) (dt)
Сергей Кондратьев, а это вы сами придумали? Понимаете Сергей,возрождение это то же что рождение ребёнка в мир...Ваши мысли и ваши речи выдают вас,ну поймите же наконец,вашу писанину неприятно читать ,это винигрет несовместимых с истинной Библейской понятий,и пока вы не получите дар Божий возрождение,вы постоянно будете нести просто ахинею. Я желаю вам познать ИСТИНУ И ИСТНА соделает вас свободными...Потом,дай Бог чтобы так и случилось однажды, когда вы после перечитаете ваши мысли, вам будет стыдно ,очень стыдно и обидно за себя.Представте себе что ребёнок который только научился говорить,несмыслёнышь, наслушался слов,значения которых неонимает,начинает вам професору по математике, объяснять как нужно понимать высшую математику...Вас бует просто коробить от несуразицы ,которую нести будет дитя...Вот Сергей ,поверте, нас уже давно от ваших посланий коробит...

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #278  
Старый 19.10.2010, 19:41

About

Петро от вас я не прочитал не одного поучительного высказывания тольеко упрёки..ВЫ ВОЗРОДИЛИСЬ?? ПРИЗНАКИ ВОЗРОЖДЕНИЕ?? ОНИ У ВАС ЕСТЬ?? ЕСЛИ ЕСТЬ ПЕРЕЧИСЛИТЕ? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ИСТИНУ?? ЧТО ЭТО? Где я написал ахинею?? приведите пример?? ВЫ ИМЕИТЕ ПРАВО ОБЛИЧАТЬ И В ЧЁМ?? ВЫ ИМЕИТЕ ОБЛИЧЕНИЕ В ТОМ В ЧЁМ САМИ В СЕБЕ ЭТО УБРАЛИ ,Трактовать Библию и сыпать цитатами из Библии можно..из интернета..Я попросил ответить что такое фарисейство..вы проповедники отведти мне своими словами как вы это понимаите?? Вы не затрагиваите религии?7..Ольга чего стоит..одна..один дух ДА!! но один дух не может нести благодать и осуждать..и оскорблять..посмотрите на себя со стороны..перед тем что бы настовлять надо это исполнять..как вы не поймёте..

......
  post #279  
Старый 19.10.2010, 21:28
Camilla
Guest

About

Мудр ли и разумен кто из вас? ДОКАЖИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ.добрым поведением с мудрою кротостью..... От вас ОЛЬ какой мир?? одна неприязнь..исходит..и как вы можите учить людей..??????

------
Я никого не ругаю и не оскорбляю...----------
*
Уважаемый Сергей, Вы знаете, я сегодня перечитала тему с самого начала - так 50% содержания Ваших постов - это и есть осуждения всем и вся типа: "У ВАС ДИКТАТУРА В ГРУППЕ" (как если бы Вас сюда силком затянули и силком удерживают)... и *потом переходы на личности: на Ольгу, Петра и пр. А остальные 50% - цитирования трудов подвижников...

*
Ну если Вы так сильно ратуете за "не судите" и "не судимы будете", зачем же Вы опускаетесь до осуждения?*Кстати, сами баптисты признавались в этой теме и не раз, что отклонения от здравого Библейского учения могут наблюдаться в любой конфессии, в т.ч. и у баптистов. И потому так важно исследовать и себя, и вероучение своей конфессии в свете Библии. Об этом писали Яков, Александр, Сергей, я и другие участники.*
Так зачем же Вы продолжаете приписывать тем же баптистам то, чего они не говорят? Зачем же Вы говорите, что только баптисты претендуют на правильность и лезут к Вам в учителя? Разве это не осуждение и не лжесвидетельство?
*
Понятно, что к таким-сяким баптистам и всем неправославным Вы прислушиваться не желаете... Тогда почему бы Вам лично не засесть с Библией в одной руке -- и с трудами Ваших авторитетов в другой --- и самостоятельно исследовать, насколько Ваши авторитеты соответствуют Св. Писаниям? Позвольте Богу обращаться к Вам напрямую и показать Вам, в каких вопросах Вы веруете, мыслите и поступаете согласно Св. Писанию, а в каких - пока что ещё нет. И даже в том же вопросе, Кто же всё-таки спасает от греха, от смерти, и исцеляет от болезней и немощей...
  post #280  
Старый 19.10.2010, 21:38
Camilla
Guest

About

Веры по баптистски или по православному или по католически не бывает - есть только одна вера - истинная библейская вера и ее основание на Библии.

______________________АМИНЬ!(Y) (Y) (Y)
*Послание Иуды ст. 3
"Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым."

*
Эта вера предана (вручена) нам раз и навсегда Апостолами (т.е. посланниками, уполномоченными) Господа Иисуса Христа и содержится в Новозаветных Святых Писаниях... *Кстати, вера эта УЖЕ предана (вручена), и откровение Бога и Господа Иисуса Христа УЖЕ закончено, завершено (Евреям 1:1-2). А всякое добавление к завершённому откровению Божьему - против Его воли и приводит к печальным последствиям.*
С молитвой о всех нас строить свой дом не на песке (человеч. мудрости и человеч. учениях), а на Камне - Иисусе Христе и Его учении, достоверно изложенном в Апостольских трудах.
Ответ