Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 08.10.2010, 06:00
Iskra Iskra вне форума

About

У многих ад начинается уже здесь на земле. Всякие болезни и другие страдания и от того что Христос за них умер им легче не становится

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #202  
Старый 08.10.2010, 06:09
Iskra Iskra вне форума

About

Это примитивные размышления человека. Если уж Вы говорите про ад, то будьте добры, дать его библейское описание, *а именно: в аду нет света, воды и христиан. На Земле всё это есть, следовательно, это уже не ад. Болезни и другие страдания - аналог плохой и тяжелой жизни. Откуда Вы знаете, что легче не становится???????????????????? Я своим примером говорю, что стало легче именно благодаря Жертве Христа и моему приходу к Нему. И таких примеров - масса. А кому не стало легче, нужно рассматривать каждый случай индивидуально, хотя. может быть, даже и тогда мы не поймём, что Бог этим хочет сказать для этого ли человека, для окружающих его...
Вспомните, когда Павел просил Христа избавить его от боли, Тот ответил: "А не довольно ли тебе?!" Значит, Павел мог жить и проповедывать (и ходить далеко) с той постоянной болью, которую имел. ( Все знают, что есть боли, когда с кровати чел не может подняться). Почему Господь не убирал от Него эту боль? Может быть, потому, что он тогда сразу же забыл бы Бога, ведь здоровому Бог как бы не нужен. И не забывайте тот период его жизни, когда Павл был Савлом.

post #203  
Старый 08.10.2010, 06:15
Iskra Iskra вне форума

About

Я раньше писал... * * очевидно вы писали ещё раньше, чем была написана собствено Библия..

post #204  
Старый 08.10.2010, 13:00
Бонд Брук Бонд Бонд Брук Бонд вне форума

About

Вы чего задним числом Божий Промысел переписать хотите?
Ольга а с чего вы взяли что Христос с детства знал что его распнут. По моему это вы дописываете задним числом. Он пришёл нести благую весть его не поняли. Пришлось действовать более кардинально.

Любим друг друга...
  post #205  
Старый 08.10.2010, 13:29
Без Данных Без Данных вне форума

About

Ольга а с чего вы взяли что Христос с детства знал что его распнут. По моему это вы дописываете задним числом. Он пришёл нести благую весть его не поняли. Пришлось действовать более кардинально.Сегодня 13:00
=========================================
Виталий Меркл, ваше высказывание очередная ересь...Вы глубоко * заблуждаетесь не зная Писания...Прочитайте на досуге Евангелие например от Иоана,ну *хотя бы 3 главу...

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #206  
Старый 08.10.2010, 13:40
Бонд Брук Бонд Бонд Брук Бонд вне форума

About

Евангелие от Иоана слишком отличается от остальных трёх а местами даже противоречит им. Думаю особо ему доверять не стоит

Любим друг друга...
  post #207  
Старый 08.10.2010, 13:43
Irinka Irinka вне форума

About

Лидия не обобщайте. Если вам не удалось это не значит что не один человек на это не способен.===========================Один и смог ...Иисус Христос!!!...А вы Виталий уже пробовали выполнить весь закон Божий???Попробуйте ...,и увидите как требователен Бог...,и выполнить его(закон) ни кто из людей не может.

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #208  
Старый 08.10.2010, 13:49
Irinka Irinka вне форума

About

Евангелие от Иоана слишком отличается от остальных трёх а местами даже противоречит им. Думаю особо ему доверять не стоит============А вы ,Виталий,попросите Бога научить вас Ему доверять и понять то,что Он пишет в своей книге Библии,которая есть письмо любви к нам людям....

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #209  
Старый 08.10.2010, 13:52

About

Думаю особо ему доверять не стоит
===========================================
Да ,еретик ,он и в Африке еретик, -это старая и заезженная фраза,но очень в данном случае актуальна...я делаю вам предупреждение,и пойдёте милый в ЧС с группы к себе подобным...Вам там будет приятней...

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #210  
Старый 08.10.2010, 13:55

About

Валерий Меркл с достоинством помещён именно туда, где ему комфортно, надеюсь будет..

Ответ