Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 07.10.2010, 19:32
Serezhra
Guest

About

Ради Духа Святого и праведных душь человеческих , когда то обитавших в телах святых мужей и жен , самый прах и кости их сохраняют свою чудодейственную силу. Умерший , прикосеувшись к костям пророка Елисея , ожил и встал на ноги( 4 Царс.13,21).
  post #192  
Старый 07.10.2010, 19:46
Serezhra
Guest

About

Святые мощи являются для нас не только источником благодатных сил - они являются знамением победы христа , а в нем и всего человечества . над смертью и тлением . Они воочию показывают нам спасительность пути Христова и Его животворящию силу . являют единство Церкви земной , воинствующей , и Церкви Небесной , и тем самым вселяют в нас надежду и укрепляют веру.
  post #193  
Старый 07.10.2010, 22:10
Irinka Irinka вне форума

About

Виталий,я вас понимаю..Мне тоже очень не нравилось,что за счет кого *то другого люди хотят в рай попасть..Очень долго пыталась своими силами *быть угодной Богу...,но... невозможно это человеку...

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #194  
Старый 07.10.2010, 22:24
Баловень
Guest

About

По вашему получается греши сколько хочеш главное вовремя уверовать в Хриса ведь своей смертью он искупил все грехи?По нашему так совсем не получается,это по вашему,только вы забыли написать,что главное вовремя свечку поставить.А вовремя уверовать не получится дорогой.Нужно принести достойный плод покаяния,нужно поверить Богу,что вы пропащий грешник,и заслуживаете вечного наказания.У вас вообще какое то извращенное понятие об искреннем покаянии.Если вы искренне покаятесь пред Богом,то у вас будет совсем другое отношение ко греху.А уверовать в Господа вовремя значит сеичас а не вовремя,потому что завтрашний день не в наших руках,может быть поздно,да и если Господь не увидит у вас искренности в сердце,Он и не даст вам желания.Так что будьте спокойны ни что не чистое туда не войдет.Должно нам родиться свыше.У вас ложное представление об уверовании.С лукавым Бог поступает также.
  post #195  
Старый 08.10.2010, 05:45
Iskra Iskra вне форума

About

Cергей, спасибо, Вы мне доставляете несколько минут здорового смеха, но когда много смеёшься, тоже ведь не оч. хорошо...

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #196  
Старый 08.10.2010, 05:48
Iskra Iskra вне форума

About

Христос пришёл к евреям и если бы они его услышали может и умирать ему не пришлось

post #197  
Старый 08.10.2010, 05:53
Iskra Iskra вне форума

About

:-( Господи, прости мне, что меня коробит от *воинствующего невежества...:'( (tr) :-( (sr)
Вы чего задним числом Божий Промысел переписать хотите??????? Христос и пришёл ради того, чтобы Жертва свершилась. Без разницы, пришёл бы он *к русским, к чукчам или к немцам - ЕГО бы всё равно распяли (Его и сейчас распинают каждый день, и православные своей ересью тоже). Вы помните, какую прежде жертву евреи приносили Богу? Вы знаете, что потом, даже не веря в Христа, они перестали эту жертву приносить? Мы СПАСЕНЫ через Его ЖЕРТВУ. Что здесь трудного для понимания, чтобы задавать не детские, а вообще, не знаю, какие вопросы?!*-)

post #198  
Старый 08.10.2010, 05:55
Iskra Iskra вне форума

About

Живите по заповедям и не надо будет убивать кого то и надеяться что вера в него вас спасёт

post #199  
Старый 08.10.2010, 05:58
Iskra Iskra вне форума

About

Человек не способен жить по заповедям сам по себе, без помощи Бога, потому что: 1. только Христос мог их все соблюсти, ибо Он был бого-человек в земном своём воплощении; 2. сатана на Земле, и он искушает, даже очень верующих. Духовная война между Богом и сатаной ещё не окончена.

post #200  
Старый 08.10.2010, 05:59
Iskra Iskra вне форума

About

Вот и Лидия о том же самом своим примером говорит. Можно подумать, что Вы исполняете все заповеди и растетет духовно...

Ответ