Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 02.10.2010, 22:59
Без Ума
Guest

About

Нужно *иметь *учение *по *этому * Священному *Писанию , *а *то *неизбежно можно * впасть *в *ересь или * в *зависимомть *от *тех *, *кто *его толкует *в *свою * угоду. *Это *мое * мнение.Моё мнение :писание каждый должен читать сам.И каждый день.И мыслить над писанием.И молитса Богу чтобы он через Духа Святога нас наставлял.А надеетса на ковота,опасно.
  post #32  
Старый 02.10.2010, 23:01
Serezhra
Guest

About

Виктор. А не знаете кто лучший знаток Священного Писания , который низменно является к ищущему духовных знамений ?
  post #33  
Старый 02.10.2010, 23:18
Serezhra
Guest

About

Виктор. А говорите , что читаете Священное Писание сами ....Кто искушал Иисуса Христа в пустыне словами из Священного Писания ? если бы сами читали , то непременно бы это увидели . просто вам на проповедях это место пропускают , да и многие места тоже , наверное, потому что они не выгодны некоторым проповедникам.
  post #34  
Старый 02.10.2010, 23:37
Без Данных Без Данных вне форума

About

если *бы *сами * читали *, *то *непременно *бы *это * увидели .
-----------------------------------------------------------------------------
Уважаемый читатель Серж Гаркоша, ведитее себя прилично,тут не только вы грамотный,мы тоже буковки знаем,и Слово Божье имеется... Мы вас прекрасно помним и знаем,как вы читаете. Блаженны не читатели,а исполнители! Будете продолжать разговор в своём старом ехидном стиле,урежем! С УВАЖЕНИЕМ -злые модераторы....

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #35  
Старый 02.10.2010, 23:46
Serezhra
Guest

About

Как так ? Вы уж оределитесь , добрые модераторы, есть ли для вас Священное Писание каким либо авторитетом или только иполнение ? Не обижайтесь , но Священное Писание не только буковки но и Договор Бога с людьми , наставление и поучение. А проявление агрессии - это от недостатка веры и ее крепости. Это мое мнение.
  post #36  
Старый 02.10.2010, 23:50
Без Данных Без Данных вне форума

About

ЧИТАТЕЛЬ СЕРЖ вам последнее предупреждение,отправим вас в ЧС,с вами нет искреннего желания вести беседу,вас мы прекрасно, как ЧИТАТЕЛЯ, причём *ехидненького знаем...Советуем подыскать для склоков другую группу.ВАМ СВЕТИТ ТУТ ЧС!!!!

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #37  
Старый 03.10.2010, 10:24
Iskra Iskra вне форума

About

Лидия, тема этой передачи была другая - "Мощи. И как поклонение им и молитва, обращенная *к святым мощам, помогает людям".

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #38  
Старый 03.10.2010, 10:31
Iskra Iskra вне форума

About

А на днях был док. фильм про реку Иордан, какая она грязная и загаженная... Проверили её - ужас, чего только в этой мутной воде не обнаружили! Кучу всяких фекалий, болезнотворных микробов и т.д. И что? Кого это останавливает? Всё равно находятся такеи, которые брызнают себя этой водой как святой.(dt)

post #39  
Старый 03.10.2010, 10:35
Iskra Iskra вне форума

About

Кажется * и *вправду *настало * время *, *когда * люди *" *здравого * учения *принимать *не *будут , *но *по * своим * прихотям * будут * избирать * себе * учителей *. *которые * льстили *бы * слуху ; *и *от * истины * отвратят * слух * и * обратяться * к * *басням" ( *2 *Тим.4: 3-4).

post #40  
Старый 03.10.2010, 10:40
Iskra Iskra вне форума

About

Замечательная цитата из Библии, Серж, но она стопроцентна подходит к православию, хотя и не только к нему... Судите сами... О каком "здравом учении" идет речь в этой цитате? О Библии, конечно, Божьем законе. У кого "басни"? у вас, опять же - предание церки. У меня, например, нет учителей, да ещё которые бы льстили моему духу. А у вас есть. У вас РПЦ как КПСС - шаг вправо, шаг влево - "расстрел".

Ответ