![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нужно *иметь *учение *по *этому * Священному *Писанию , *а *то *неизбежно можно * впасть *в *ересь или * в *зависимомть *от *тех *, *кто *его толкует *в *свою * угоду. *Это *мое * мнение.Моё мнение :писание каждый должен читать сам.И каждый день.И мыслить над писанием.И молитса Богу чтобы он через Духа Святога нас наставлял.А надеетса на ковота,опасно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Виктор. А не знаете кто лучший знаток Священного Писания , который низменно является к ищущему духовных знамений ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Виктор. А говорите , что читаете Священное Писание сами ....Кто искушал Иисуса Христа в пустыне словами из Священного Писания ? если бы сами читали , то непременно бы это увидели . просто вам на проповедях это место пропускают , да и многие места тоже , наверное, потому что они не выгодны некоторым проповедникам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Как так ? Вы уж оределитесь , добрые модераторы, есть ли для вас Священное Писание каким либо авторитетом или только иполнение ? Не обижайтесь , но Священное Писание не только буковки но и Договор Бога с людьми , наставление и поучение. А проявление агрессии - это от недостатка веры и ее крепости. Это мое мнение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ЧИТАТЕЛЬ СЕРЖ вам последнее предупреждение,отправим вас в ЧС,с вами нет искреннего желания вести беседу,вас мы прекрасно, как ЧИТАТЕЛЯ, причём *ехидненького знаем...Советуем подыскать для склоков другую группу.ВАМ СВЕТИТ ТУТ ЧС!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А на днях был док. фильм про реку Иордан, какая она грязная и загаженная... Проверили её - ужас, чего только в этой мутной воде не обнаружили! Кучу всяких фекалий, болезнотворных микробов и т.д. И что? Кого это останавливает? Всё равно находятся такеи, которые брызнают себя этой водой как святой.(dt)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Кажется * и *вправду *настало * время *, *когда * люди *" *здравого * учения *принимать *не *будут , *но *по * своим * прихотям * будут * избирать * себе * учителей *. *которые * льстили *бы * слуху ; *и *от * истины * отвратят * слух * и * обратяться * к * *басням" ( *2 *Тим.4: 3-4).
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Замечательная цитата из Библии, Серж, но она стопроцентна подходит к православию, хотя и не только к нему... Судите сами... О каком "здравом учении" идет речь в этой цитате? О Библии, конечно, Божьем законе. У кого "басни"? у вас, опять же - предание церки. У меня, например, нет учителей, да ещё которые бы льстили моему духу. А у вас есть. У вас РПЦ как КПСС - шаг вправо, шаг влево - "расстрел".
|