![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В церкви говорят нужно обязательно зарегестрироваться»
_______ Правильно говорят. * Согласна с Яковом, что согласно Св. Писанию порядок должен быть и в своей личной жизни, и в жизни церковной общины. * Конечно, гораздо важнее, чтобы у Вас прежде была личная убеждённость в правильности этого шага. И в этом Вам поможет опять-таки Св. Писание. Ведь вера - от слышания, а слышание - от Слова Божьего. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Браты, ну что вы так сразу суръезно. Человек уверовал, событие колоссальной значимости! А вопросы он задает от неожиданности, это вполне естественно. Жил не тужил, вдруг Господь открыл ему глаза и призвал. Теперь для него все новое, то что жить в гражданском браке это грех, я уверен, он впервые слышит об этом.
О крещении тоже ему сказали, но видимо никто толком не объяснил, вот и приходиться искать ответы в интернете. Проявляйте терпение, любовь, будьте учительными с кротостью наставляя младенцев во Христе. Всетаки он теперь нам брат и мы все в теле Христовом. Старайтесь быть попроще, принимая его как самого близкого. Он еще не мало задаст подобных вопросов и наша роль - помогать ему. Юлия спасибо за искреннюю заботу и за такое наставление (мне показалось, что оно мне написано (H) ) Благословений вам всем мои друзья! (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Александра Власенко, всегда можно в личке задавать волнующие вас вопросы, буду рад вам помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сожительство двух людей, пожелавших жить под одной крышей - это не брак, это сожительство, и люди называются не мужем и женой, а сожителями. Сожительство - это блуд, т.е. грех. В сожителсьтве нет обязательств граждан перед обществом и друг другом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Венчание в церкви - красивая церемония, не имеющая никакой другой подоплёки, кроме красоты обряда. Тем более, что, как вам известно, церковь не выдает документа, которое называется "свидетельством о браке". Всё равно после этого обряда люди идут в ЗАГС или в родственную организацию в других странах.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Кто-то думает, что само по себе венчание даёт уверенность в стабильном и счастливом браке. Это иллюзия. Можно только зарегиться в ЗАГСе и прожить всю жизнь в одной семье. Так что, венчание - не панацея. Всё идёт от веры и от сердца, чем оно наполнено.
|