![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга Егорова! Когда люди притерлись и стали одним целым-в разлуке они ощущают себя половинками.а до этого они личности,каждая со своим предназначением.у мужчины есть потребность любить и заботиться,а у женщины-подчиниться,удовлетворяя потребности друг друга,они прирастают и становятся одним целым.можно много спорить на эту тему,для меня авторитетом является Библия,а на чем основаны Ваши выводы?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
:когда учишся любить у Бога,тебе не могут не ответить взаимностью.
____________________ Я знаю одну истинную христианку, которую муж избивает до синяков - она сама об этом рассказывает. Так что, некоторые тезисы молодых, увы, остаются тезисами на бумаге. В жизни чаще всё бывает с точностью до наоборот. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Что такое любовь Иисуса и какова она. Любовь Иисуса это отказ от самого себя и своего, это служение , это уничижение для, это принятие ответственности, это жалость и милосердие - это любовь Христа, её хватает на всех. Можем ли мы так любить как любит нас Иисус?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Именно так, Виктория, зачем пугать детей, чтобы они росли инвалидами...
У этой женщины старший сын покинул дом в ненависти к отцу, а младший - инвалид. И хранить при этом любовь к мужу, не давая её детям? Я этого не понимаю. Для меня дети важнее мужа. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Думать и говорить о разном долго не возможно, поэтому при неполадках когда, обычно лезут в голову, мягко говоря,глупые мысли, остановить их могут только правильные слова, я лично уединяюсь и начинаю общаться с Богом,как с лучшим другом,и всё честно Ему расскаываю и о боли и признаюсь в чём чувствую свою вину, я стараюсь не допустить в свою голову, те мысли которые, принесут мне ещё больше боли, через такие ситуации я научилась "гневаясь-не согрешать", а также слушаю христианские песни которые настраивают мой дух на прославление,но не вкоем случае не те, где поётся как нам плохо,какие мы несчастные, даже если они и христианские, делайте осознано правильный ВЫБОР в критических ситуациях, мы не можем иметь мир со всеми, но мир в собственной душе зависит от нашего ВЫБОРА-ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К БОГУ,ИЛИ САМИМ РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ.Будьте благословенны в своём выборе!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
О теме: "половинки"
Я не верю в то, что по земле ходят две половины одной личности, и всю свою жизнь проводят тем чтоб найти друг-друга(md). Такая версия оправдания по поводу не благополучия отношений, мол оказалось -мой муж на самом деле не моя половина, нежелание признать свой выбор - решение принятое однажды самой. А раз не моя половина, то я не виновата*-)... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Всю жизнь мы ищем лишь того,
Кто сам о нас всегда мечтает, всю жизнь мы ищем лишь его, И он нас ищет, но не знает, Что в вечных поисках друг друга не выйти вместе нам из круга, И не увидеть торжество любви и найденного счастья.. Увы, лишь верить наш удел, Круг размокнуть - не в нашей власти, И не найдя, кто ищет нас, Уступим зову ближних глаз... (c) |