![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Евгения может вам поможет мой личный опыт.Если у нас возникают неполадки, мы обязательно говорим с мужем "подушам" Обязательно чтоб никто и ничто немишало. Вечером когда укладём детей спать, садимся и говорим свои недовольства. Потом вместе молимся тоже немаловажно, молится вместе! И проблемы нет ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
тагда наверное Наташин совет более уместен. Молитесь и я буду за вас молится (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вера, Библия ничего о венчании не говорит. Браки заключаются на небесах независемо от венчания. А о разводе Иисус сказал " Моисей по жестокосердию вашему, позволил вам разводится с жонами; а сначала небыло так; Но Я говорю вам: кто разведётся с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведённой прелюбодействует." от.Матфея 19:8,9. Т.е этим Иисус хотел сказать развод *Иисусом неприветствуется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Евгения, Иисус говорит: "прийдите ко Мне, все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас". Я так и делаю, когда мне больно и "поплакаться" хочется. Он (Христос) Бальзам для раненой души.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Но Я говорю вам: кто разведётся с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует;" от.Матфея 19:8,9. Т.е этим Иисус хотел сказать развод *Иисусом неприветствуется
________________________ "Не за прелюбодеяние" - ключ к этой цитате. То есть, это единственное, где развод возможен. :-) |