Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 21.02.2009, 04:02
Wilhelm Schl
Guest

About

Яна Гуса сожгли за то что он нехотел принасить десятину,Мартена Лютера хотели сжечь,зсто что Он гаварил что Иисус пращает даром ,А НЕ за деньги Индальгенцию,Каторую несли в Церьковь,или храм
  post #132  
Старый 21.02.2009, 17:00
Wilhelm Schl
Guest

About

Еслев,Вы живёте,во времена кагда был Храм,Принасили Агнцов в Жеретву,Несли десятины,Саблюдали Суботу,Были обрезаны,И так далие,и еслев Вы в ето верите ,и саблюдаете Закон,и ненарушаете ни одну заповедь,Вам тогда Иисус ненужен,Благодать,также,Для Вас Агнец Божий,ещё,нерадился в Сарае,Вы сами разводите Агнцов в сарае и несёте их в Храм,Несёте в Храм десятины,Священик возлагает руки на Агнца,Вы становитесь без греха,праливаетса Кровь,Без пралития крови нет пращения,И так далие,Вы ещё Ждёте Месию,Каторый ето всё исполнит,Мне вас жалко,
  post #133  
Старый 23.02.2009, 15:23
Потеряшка Потеряшка вне форума

About

Тогда раз Авраам приносил десятину до Моисея, то надо своих сыновей на 8 день обрезывать Бытие 17 глава

pyst' BOG vsex vas BLAGOSLOVIT
  post #134  
Старый 24.02.2009, 15:14
Куртизанка Куртизанка вне форума

About

"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить." Матфея5:17

Да, закон предусматривал десятину. Но благодать - не ставит рамки. И не говорит об уменьшении, а наоборот призывает доброхотно давать. На содержание домов Молитвы, на помощь нуждающимся, да и мало ли нужд в наше время в церквях. Всевозможные проекты для детей, молодежи, престарелых. Везде нужны средства. И эти же средства, которые мы доброхотно жертвуем, приносят свои плоды.

Свободен только тот,кому никто и ничто не может помешать сделать то,что он хочет.Такое дело есть только одно-любить.
  post #135  
Старый 24.02.2009, 15:15
Куртизанка Куртизанка вне форума

About

"При сем (скажу): кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнёт" 2Кор. 9:6

Некоторые наверное думают, что жертвуя на Церковь, они тем самым пополняют бюджет пастора или пресвитера или священника. Ни один из истинных служителей, ни копейки из пожертвований не употребил для *своих вожделений.

Пусть Бог благословит всех, кто заботится о деле Господнем.

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Свободен только тот,кому никто и ничто не может помешать сделать то,что он хочет.Такое дело есть только одно-любить.
  post #136  
Старый 24.02.2009, 16:55
Bogin
Guest

About

Да, Вильгельм, мы вас понимаем. Вот у нас в собрании никогда не говорят о десятине или о пожертвованиях. Иногда только для того, чтобы напомнить духовный смысл этого. *Центр всего Христос. Две коробочки стоят в углу на столе, всё делается в тайне. Это наше посвящение. У всех разный рост в Господе, поэтому и разная мера посвящения. "Любишь ли ты Меня?", всё зависит от любви к Господу.А как любить Того, кого не знаешь?Ему нужно наше сердце, а не реллигиозное приношение.”И быть найденным в Нём, имея не свою праведность, которая из закона, а ту, которая через веру в Христа, праведность, которая из Бога и на основании веры» Флп.3:9 и «Это не значит, что я уже обрёл или уже стал совершенным, но я стремлюсь, не овладею ли ещё я тем, для чего и овладел мной Христос Иисус». Благодаря тесному общению в церковной жизни,Господь имеет возможность покрывать нужды верующих.Мы ложим в коробку деньги завёрнутые и подписанные для кого.От кого никто не знает, всё в тайне.
  post #137  
Старый 24.02.2009, 18:45
Дон Витто Дон Витто вне форума

About

авраам дал десятину когда шел из вайны и его стретил Мелхаседек цар Салиму ы он оддал десятину не по закону тогда ещо небыло закону. То и мы должны взять пример з него...просто делать ето по велению серца без всяких ( в украинском языке есть такое слово )

"показух"

Мягкой поступью кошачьей к нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка в кармане, и в делах сплошной ажур. Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце мур-мур-мур!
  post #138  
Старый 24.02.2009, 19:03
Ленин Ленин вне форума

About

[2 Кор.9:7] "Каждый [уделяй] по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог."

С Рождеством Христовым!
  post #139  
Старый 24.02.2009, 23:11
Тупое Живат Тупое Живат вне форума

About

А в это вы верите ..Евр,9:8-11. цитирую 10стих;.....различными омовениями и обрядами,относящимися до плоти,установлены были только до времени исправления." и читайте далее,глава 10стих 8, 18. неужели не ясно,что своими рассуждениями мы умаляем страдания Христовы... :'(

Abia akum realizez cit e de minunat sa fii mamica!
  post #140  
Старый 25.02.2009, 19:12
Wilhelm Schl
Guest

About

Авраам,награбленое от Царей Один раз отдал Десятую часть и Нам он ето делать незаповедал.Анания упал мюртвым,Когда появилась Церьковь,не за то что он неодал десятину а наврал ,Пётор ему нескасал ничего о Десятине,а сказал всё было тваю и мог дать сколько хочеш,но с правдой,чем с ложью,и,строить учение о десятине на Аврааме
Ответ