![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Яна Гуса сожгли за то что он нехотел принасить десятину,Мартена Лютера хотели сжечь,зсто что Он гаварил что Иисус пращает даром ,А НЕ за деньги Индальгенцию,Каторую несли в Церьковь,или храм
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Еслев,Вы живёте,во времена кагда был Храм,Принасили Агнцов в Жеретву,Несли десятины,Саблюдали Суботу,Были обрезаны,И так далие,и еслев Вы в ето верите ,и саблюдаете Закон,и ненарушаете ни одну заповедь,Вам тогда Иисус ненужен,Благодать,также,Для Вас Агнец Божий,ещё,нерадился в Сарае,Вы сами разводите Агнцов в сарае и несёте их в Храм,Несёте в Храм десятины,Священик возлагает руки на Агнца,Вы становитесь без греха,праливаетса Кровь,Без пралития крови нет пращения,И так далие,Вы ещё Ждёте Месию,Каторый ето всё исполнит,Мне вас жалко,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"При сем (скажу): кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнёт" 2Кор. 9:6
Некоторые наверное думают, что жертвуя на Церковь, они тем самым пополняют бюджет пастора или пресвитера или священника. Ни один из истинных служителей, ни копейки из пожертвований не употребил для *своих вожделений. Пусть Бог благословит всех, кто заботится о деле Господнем. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да, Вильгельм, мы вас понимаем. Вот у нас в собрании никогда не говорят о десятине или о пожертвованиях. Иногда только для того, чтобы напомнить духовный смысл этого. *Центр всего Христос. Две коробочки стоят в углу на столе, всё делается в тайне. Это наше посвящение. У всех разный рост в Господе, поэтому и разная мера посвящения. "Любишь ли ты Меня?", всё зависит от любви к Господу.А как любить Того, кого не знаешь?Ему нужно наше сердце, а не реллигиозное приношение.”И быть найденным в Нём, имея не свою праведность, которая из закона, а ту, которая через веру в Христа, праведность, которая из Бога и на основании веры» Флп.3:9 и «Это не значит, что я уже обрёл или уже стал совершенным, но я стремлюсь, не овладею ли ещё я тем, для чего и овладел мной Христос Иисус». Благодаря тесному общению в церковной жизни,Господь имеет возможность покрывать нужды верующих.Мы ложим в коробку деньги завёрнутые и подписанные для кого.От кого никто не знает, всё в тайне.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
авраам дал десятину когда шел из вайны и его стретил Мелхаседек цар Салиму ы он оддал десятину не по закону тогда ещо небыло закону. То и мы должны взять пример з него...просто делать ето по велению серца без всяких ( в украинском языке есть такое слово )
"показух" |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А в это вы верите ..Евр,9:8-11. цитирую 10стих;.....различными омовениями и обрядами,относящимися до плоти,установлены были только до времени исправления." и читайте далее,глава 10стих 8, 18. неужели не ясно,что своими рассуждениями мы умаляем страдания Христовы... :'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Авраам,награбленое от Царей Один раз отдал Десятую часть и Нам он ето делать незаповедал.Анания упал мюртвым,Когда появилась Церьковь,не за то что он неодал десятину а наврал ,Пётор ему нескасал ничего о Десятине,а сказал всё было тваю и мог дать сколько хочеш,но с правдой,чем с ложью,и,строить учение о десятине на Аврааме
|