Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 26.04.2009, 19:35
Без Имени Без Имени вне форума

About

Как же Бога нет? Я с Ним разговариваю иногда! Он живой и ещё действенный! Он отвечает на мои молитвы и творит чудеса! Он Есть! Он меня любит! Я это знаю. Я знаю, что я знаю, что я знаю!

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #42  
Старый 27.04.2009, 11:39
Сексуальная Пышечка Сексуальная Пышечка вне форума

About

Многие из нас знают, что большинство известных ученых были верующими: и Ньютон, и Коперник, и Менделеев, и многие другие. И даже автор эволюционной теории Ч.Дарвин отказался от своей болезненной идеи, хотя к тому времени она уже пошла в массы и была поддержана безбожниками, потому что им на руку - легче ломать всё, если суда не будет.
И что доказывать? Господь есть и Им дышит всё, и любой физик это подтвердит, любой ботаник. Вот пусть попробуют доказать, что Бога нет! Это уж точно нереально!

Если невидимое становится видимым, а не значимое становится значимым и слабые становятся сильными, то это Господь вдыхает в души наши силу свою, любовь и знания
  post #43  
Старый 27.04.2009, 14:18
Кареглазка Кареглазка вне форума

About

Любимая присказка атеистов: "Если Бога нет, то слава Богу, если Бог есть - то не дай Бог!"
Если у человека состоялась своя личная встреча с Живым Христом - ему уже ничего не надо доказывать. А если нет - то попробуйте, докажите...

РОЖДЕСТВО.....ВОЛШЕБСТВО,,,,В эту ночь происходит все...
  post #44  
Старый 28.04.2009, 20:12
Карпычева
Guest

About

Бог не нуждается в наших доказательствах. Все, что мы видим вокруг нас: вселенная, природа, животный мир, человек, все сотворено Богом иОн велик в Своем творении.
Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли,- ВСЕ ИМ И ДЛЯ НЕГО СОЗДАНО;
И ОН ЕСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО, И ВСЕ ИМ СТОИТ.
Послание к Колоссянам 1 глава 16-17 стихи.
  post #45  
Старый 28.04.2009, 22:43
Оставь Мэня В
Guest

About

Бог не только не нуждается в док-ах, но Вы нуждаетесь в Господе!!! Безо всяких вещ. док-ов(вещественных доказательств), люди спасаются по вере. За кровь Мессии, которая была пролита за всех людей.
  post #46  
Старый 29.04.2009, 08:08
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

Я вступала в группу хрмстианскую, но если здесь необходимо доказывать существование Бога , *то прошу меня простить, я выхожу из группы...
(N) Религиозная глупость и тупой фанатизм.
Христианам что думать и исследовать себя, общество и окружающий мир не надо? Только друг другу "аминькать" и в своем мирке замыкаться?
Приводить в молчание невежество безумных людей давно разучились, сами приводимся в молчание и заднюю включаем.
Павел и греческих философов убеждал, на их "языке" причем.

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #47  
Старый 29.04.2009, 09:57
Senior Member

About

Доказать существование Бога наукой и логикой вполне возможно.
Но проблема в том, что человек не изменится если его просто на интеллектуальном уровне убедить. И никакие чудеса тоже людей не меняют.

post #48  
Старый 29.04.2009, 21:51
Осетиночка Осетиночка вне форума

About

Бог не нуждается в дакозательстве Его существования!Но если человек в этом нуждается то это глупо.Написанно:Всё творение славит Бога.Славаю Его наполнена земля....Если этого чел-к не видет и ему нужно какое-то док-о,то на самом деле ему ненужно никакое доказ-о,он просто наполнен неверием.Люди готовы верить чему угодно и кому угодно,но когда заходит о Боге,им подавай доказательства.БОГУ БЕЗ ВЕРЫ УГОДИТь НЕ ВОЗМОЖНО!Он УЖЕ ДОКАЗАЛ СВОЮ ЛЮБОВь К НАМ ОТДАВ ЗА НАС СЫНА СВОЕГО.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКА! БЫЛА РАДА ВСЕХ ВАС УВИДЕТЬ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ! ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО!
  post #49  
Старый 29.04.2009, 22:04
Senior Member

About

Написанно:Всё творение славит Бога.Славаю Его наполнена земля..
Как это происходит в реале? (dt)
Я вот могу сказать, если кому интересно.
А вы можете?

post #50  
Старый 29.04.2009, 22:24
Осетиночка Осетиночка вне форума

About

Учёные уже доказали что каждое творение произвидит звук.Это и есть одно из видов прославлений.К примеру,Бог сотворил море и повелел ему,как написанно не вытекать из своих пределов и море послушно Ему.Солнцу повелел светить и оно послушно Ему......Всё это и есть Божья слава и творение славит Господа.Одни только птички как славят Господа заслушайся!.....К примеру;Вы купили автомабиль и вам он очень нравиться вы восторге от него и делитесь своим восхищением с друзъями,родственниками.Может даже советуете купить им такой же.ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ???Вы воздаёте славу заводу,так же сама машина прославляет тот завод где она была сотворена.Жигулёнок не может прославлятъ завод таёты и наоборот.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКА! БЫЛА РАДА ВСЕХ ВАС УВИДЕТЬ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ! ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО!
Ответ