![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нам надо своей жизнью ,свидетельствовами и делами доказывать этому миру что Бог живой и он существует.Потому что миру много уже говорится о Боге,но когда мир увидит в нас Христа то думаю и доказывать ничего не надо будет.Аминь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог - есть, доказательство этому - всё Его творение.
Но есть ли Бог в нас? - другой вопрос. Многие верующие боятся этого вопроса, потому что сомневаются. Был бы в нас Бог - никаких сомнений не существовало бы. Его сила и слава были бы видны через нас. Его Царство в нашем сердце - этого не скроешь. Был бы Бог в нас,- нас бы мир возненавидел. Нас мир не увлекал бы за собой, а бежал бы от нас. Только потому, что Тот кто в нас - БОЛbШЕ того кто в мире!!! Доказательство того, что Бог в нас - это мы и Бог - ОДНО!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой неверующий друг посмотрел передачу про змею-яйцееда,в пищеводе которой есть вырост-шип.Проглоченное яйцо разбивается о него,а скорлупу змея выталкивает обратно.Когда он это увидел,то говорит мне :"Теперь я знаю-Бог есть". Послание Римлянам 19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я увлёкся раскладыванием пасьянсов. Играл, не гадал.
* Через некоторое время стал замечать, что 2 карты выпадают (выделяют себя из всех) намного чаще других. Это не укладывалось никак в теорию вероятности. Например, если карта падала на пол, чаще всего это была одна из этих карт. Менялись колоды, шли годы, а это продолжалось. Ими явно кто-то управлял. По другому я это объяснить не мог. * Я вспомнил, слышал, что картами управляют темные духовные силы. Значит это правда! Значит они ЕСТЬ. Значит Есть и Светлые духовные силы. А у них есть старший, Его-то мы и зовём Бог. * Вот с этого и началась моя осознанная вера. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Часто спрашивают:-"Почему в церквях больше женщин, чем мужчин"? По-моему, в большой степени из за того, что мужчинам надо доказывать существование Бога. А женщинам достаточно чувствовать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Примерно так э как у Ю. Постника . Девченками занимались вызыванием духов( естественно думали ето от Бога ) пока однажды они не вселились в девушку . На годы к этому больше не подходила, хотя вопросы остались- кто же ето, и потом по типу если есть темние духи, то ... Но в вопросах я пошла далее .. Почему они претворяются за умершие живые души , в чем они врут , таким образом . Ответы нашла в Библии .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |