Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 18.07.2008, 18:28
Разбойница
Guest

About

Как можно отдать Богу то что он сотворил? Всё это ему изначально принадлежит и я и люди и живоные да всё, единственное что я могу сделать доверять Богу и довольствоватся тем чем он меня одаривает. Не отдирать дар Божий у другого.
  post #12  
Старый 30.07.2008, 23:33
Карлсон Карлсон вне форума

About

Человк в этой жизни не имеет ни чего своего,кроме Божественной души, а остольное лиш среддство для накапления *ЛЮБВИ. в конечном счёте всё это мы возвращаем Богу.

представь себе; ты нарисовал прекрасную картину и её украли. проходя мимо аукционного магазина ты видиш её продающуюся за огромную сумму, она твоя но она проданна туда - украсть её? - ты становишся такимже вором, - купить? - несправедливо! - Иисус купил!
  post #13  
Старый 31.07.2008, 00:59
Самка Кентавра
Guest

About

Есть притча про рабов которые получили денарии и каждый несколько, два умножили а один закопал и вернул потом тот же один денарий значит Он ожидает чего-то от нас. Все наши таланты, достоирства, время, дары всё это мы можем дать Богу. Он же в свою очередь приумножит!
  post #14  
Старый 08.01.2009, 13:06
Горький Мёд
Guest

About

Это иллюзия,когда грешный человек думает...что он что то может дать Господу и Создателю.
  post #15  
Старый 08.01.2009, 19:13
Реквием Реквием вне форума

About

"Это иллюзия,когда грешный человек думает...что он что то может дать Господу и Создателю."
Грешный человек да, он ничего Богу дать не может, но он может отворить двери своего сердца с помощью Духа Святого.А потом когда его сердце будет наполнено Любовью, может посветить Богу всю свою жизнь,опять же через Духа Святого! Но, это может сделать только освобождённый человек, а грешный этого сделать не может!

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я хочу изменить Дай мне терпения, чтобы принять то,что я не могу изменить И дай мне мудрости отличить одно от другого"
  post #16  
Старый 09.01.2009, 01:48
Горький Мёд
Guest

About

Я грешник и пытаюсь трезво оценивать свои немощные способности.Мое сердце...это не мое,а Его(если конечно я принял Его в это сердце).И дверь в такое сердце способен открыть только и только Он(мой Создатель).И только Он может дать и желание принять Его.И *Господь творит то,что я грешным образом приписываю себе(типа я такой крутой и посвященный,что посвящаю Богу всю,,свою,,жизнь...).И наша жизнь,и наши дети,и Дома Молитвы,и миссионерская работа,и наши братья и сестры во Христе Иисусе...все ,что мы считаем своим достижением...это не наше,а Его.И Господь все это дарит нам.Даже в наших молитвах Он не нуждается,т.к. эти молитвы нужны только нам и для нашего спасения...Ничего дать Господу не могу,есть только силы(и это от Него) просить у Него на коленях и с опущенной головой.........
  post #17  
Старый 09.01.2009, 02:10
Golub
Guest

About

Мы можем дать Богу то что ОН дал нам, т.е. тело и душу, все таланты и все что мы имеем, для служения Ему и для Его прославления.
  post #18  
Старый 17.01.2009, 18:50
Гаечка Гаечка вне форума

About

Я воздаю моему Господу всю ЧЕСТЬЮ, СЛАВУ и ХВАЛУ за Его

ЛЮБОВЬ *выраженную на кресте. И я посвящаю себя Ему, потому что Он достоин!!!!!

я искренне поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова!Давайте помнить.что центром этого праздника является САМ ГОСПОДЬ!и самый лучший подарок для Него-это наше сердце.
  post #19  
Старый 19.01.2009, 19:00
Горький Шоколад Горький Шоколад вне форума

About

Бог не имеет нужды ни в чем! Имеют его дети. Но мы как сосуды в Его руках. Сосуды бывают разные.Для меня важно, чтобы я была всегда в том месте и в той форме, чтоб Господь захотел меня использовать как Ему угодно, где Ему угодно,и когда Ему угодно. При этом Бог иногда использует мои руки, иногда ноги, а иногда я служу жильем, иногда временем, иногда своими устами. Самое важное не консервировать то, что вложил в тебя Господь. Ведь за каждый талант мы дадим отчет.

Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину. На этом он успокоился и сказал: "А душу из него она теперь и сама вытащит"
  post #20  
Старый 26.10.2009, 13:54
Вот Такая Красота Вот Такая Красота вне форума

About

Мы можем дать Богу свое послушание. Хвалить и славить Его. Служить людям, рассказывая им об Иисусе.

Пусть в жизни будет больше вещей, за которые надо выпить, и поменьше, от которых хочется напиться!!!
Ответ