![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
как сказал преподобны Серафим Саровский,иконы - это окна,
через них видно царсвие небесное. мы молимся не куску дерева,а образу написсаного на нем. вспомните чудотворные иконы, перед ними люди исцеляются. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"...ранами ЕГО мы исцелились..."
Исайя.глава 53. Дорогие братья и сестры,православной веры пож-ста приводите места из Библии,когда вы что -либо утверждаете и возносите,т.к. только БИБЛИЯ есть авторитет *для верующего,разве не так.Ведь Иешуа ,когда пришел на землю говорил со многими прушим и цадуким/фарисеями и садуккеями,среди которых было много авторитетов того времени,знатоков Торы и Талмуда и как Вы помните указывал ОН им на их ошибки,недопонимание,желание следовать человеческим традициям. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ув.Владислав.
Спасибо за совет прочесть книги А.Меня,у меня в библиотеке есть практически все его работы,в том числе История Христианства. Разрешите и мне посоветовать Вам прочесть книгу профессора Принстонского ун-та Майкла Брауна"Наши руки запачканы кровью",очень надеюсь,что Вы прочтете ее как я прочел книги А.Меня. (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
вспомните чудотворные иконы
Дьявол тоже может творить чудеса и этим измумлять людей чтоб ввести их в заблуждение. Вспомните что чародеи Фараона в Египте также делали некоторые чудеса которые Бог через Мойсея творил (Исход, *глава 7). Я когда -то тоже был православным (вернее щитал себя таковым, но в церкве очень редко был). *Хотелось в жизни всё испробывать, сначала очень сильно пил, потом с трудом завязал с этим, но дявол приподнёс мне наркоту. *Я думал побалуюсь и брошу, но это как болото, так меня всосало, что я сам уже не мог оттуда выкарапкаться. *Плотил много денег на реабилитационные центры (не христианские), но дьявол сильно меня держал в своих сетях. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Моя жена с детьми от меня ушли, моя мама очень плакала, преждевременно стала седая. *Я не мог на это всё смотреть, изо-всех сил старался избавиться от наркомании, но не мог. *Я обращался к православному священнику, молился перед иконами, но оставался в том же положении. *От бессилия я решил покончить жизнь самоубийством, но Господь не допустил это, слава Ему. *Я не знал что в это время за меня молились "протестанты", которых я щитал еретиками. *Именно их Бог освободил меня от наркомании, вернул мне жену и детей, моя мама теперь очень счаслива, она вместе со мной и моей женой приняли водное крещение и теперь мы все служим Господу. *Все кто меня знал раньше видят во мне перемену.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Некоторые мои друзья- наркоманы умерли в молодом возрасте от наркомании и меня ждала эта участь, моя жизнь была в проклятии, а теперь Господь обильно благословляет мою семью, благодарность Ему за это. * Я раньше читал этот стих, но игнорировал сказанное, думал что это меня не касается: Второзаконие, *глава 27 , стих 15 "проклят, кто сделает изваянный или литой кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь."
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
После моего искреннего покаяния перед Богом, я выбросил иконы с моего дома и теперь напрямую обращаюсь к Богу, который слышит меня и без икон. *Дьявол желает людям проклятие и всё делает для того чтоб они поклонялись иконам и тем самим отнимает у них благословение. *Господь говорит : "26 *Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие: 27
благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня, 28 * а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете. (Второзаконие, *глава 11 , стихи 26-28) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Алекс, Аминь! (L)
Спасибо Господу нашему за Его безмерную любовь к нам и прощение через веру в Его единородного Сына - Иисуса Христа! Жизнь каждого истинного верующего полна свидетельств необыкновенных перемен, происшедших с момента принятия Христа Своим личным Спасителем и Господом! Слава Ему во веки веков! |