Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 10.08.2008, 17:45
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Я раньше посещала православную церковь и когда мне говорил священник купить икону и молиться перед нею говорит что иконы помогают на каждый случай жизни отдельная икона . Я стала читать Библию и мне открылись глаза на истину я благодарна Богу что не залепила себе глаза в темноте.Премудрость Соломона(13-10) но более жалки те и надежды их ..- на бездушных которые называют богами дела рук человеческих. золото и серебро изделия художества.17 молясь перед ним о своих стяжаниях. о бракеи о детях он не стыдится говорить бездушному и о здоровье взывает к немощному. о жизни просит мёртвое. о помощи умоляет совершенно неспособное о путешествиях -не могущее вступить.Соломон 14-8 Аэто рукотворнное проклято и само и сделавший его - за то что сделал. а это тленное названо Богом. И бо равно ненавистны Богу и нечестивец и нечестие его и сделанное вместе со сделавшим будет наказано.П осему и на идолов языческих будет суд. Они вошли в мир по человеческому тщеславиюи потому близкий сужден им конец.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #102  
Старый 10.08.2008, 21:37
Бес
Guest

About

как сказал преподобны Серафим Саровский,иконы - это окна,

через них видно царсвие небесное.

мы молимся не куску дерева,а образу написсаного на нем.

вспомните чудотворные иконы,

перед ними люди исцеляются.
  post #103  
Старый 11.08.2008, 07:08
Лучше
Guest

About

"...ранами ЕГО мы исцелились..."
Исайя.глава 53.
Дорогие братья и сестры,православной веры пож-ста приводите места из Библии,когда вы что -либо утверждаете и возносите,т.к. только БИБЛИЯ есть авторитет *для верующего,разве не так.Ведь Иешуа ,когда пришел на землю говорил со многими прушим и цадуким/фарисеями и садуккеями,среди которых было много авторитетов того времени,знатоков Торы и Талмуда и как Вы помните указывал ОН им на их ошибки,недопонимание,желание следовать человеческим традициям.
  post #104  
Старый 11.08.2008, 07:16
Лучше
Guest

About

Ув.Владислав.
Спасибо за совет прочесть книги А.Меня,у меня в библиотеке есть практически все его работы,в том числе История Христианства.
Разрешите и мне посоветовать Вам прочесть книгу профессора Принстонского ун-та Майкла Брауна"Наши руки запачканы кровью",очень надеюсь,что Вы прочтете ее как я прочел книги А.Меня. (L)
  post #105  
Старый 11.08.2008, 20:07
Мышка Мышка вне форума

About

Разве не Христос был распят за нас, при всем уважении к святым отцам, не умаляется ли жертва Христа поклонением твари вместо Творца.........

МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ПРОЩАТЬ ЖЕНЩИНЕ ЕЁ МАЛЕНЬКИЕ НЕДОСТАТКИ, НИКОГДА ДО КОНЦА НЕ НАСЛАДИТСЯ ЕЁ ВЕЛИКИМИ ДОСТОИНСТВАМИ!!!
  post #106  
Старый 12.08.2008, 01:26
Отражение Отка Отражение Отка вне форума

About

вспомните чудотворные иконы

Дьявол тоже может творить чудеса и этим измумлять людей чтоб ввести их в заблуждение. Вспомните что чародеи Фараона в Египте также делали некоторые чудеса которые Бог через Мойсея творил (Исход, *глава 7).

Я когда -то тоже был православным (вернее щитал себя таковым, но в церкве очень редко был). *Хотелось в жизни всё испробывать, сначала очень сильно пил, потом с трудом завязал с этим, но дявол приподнёс мне наркоту. *Я думал побалуюсь и брошу, но это как болото, так меня всосало, что я сам уже не мог оттуда выкарапкаться. *Плотил много денег на реабилитационные центры (не христианские), но дьявол сильно меня держал в своих сетях.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравляю желаю крепкого здоровье всего благо получие,
  post #107  
Старый 12.08.2008, 01:27

About

Моя жена с детьми от меня ушли, моя мама очень плакала, преждевременно стала седая. *Я не мог на это всё смотреть, изо-всех сил старался избавиться от наркомании, но не мог. *Я обращался к православному священнику, молился перед иконами, но оставался в том же положении. *От бессилия я решил покончить жизнь самоубийством, но Господь не допустил это, слава Ему. *Я не знал что в это время за меня молились "протестанты", которых я щитал еретиками. *Именно их Бог освободил меня от наркомании, вернул мне жену и детей, моя мама теперь очень счаслива, она вместе со мной и моей женой приняли водное крещение и теперь мы все служим Господу. *Все кто меня знал раньше видят во мне перемену.

post #108  
Старый 12.08.2008, 01:29

About

Некоторые мои друзья- наркоманы умерли в молодом возрасте от наркомании и меня ждала эта участь, моя жизнь была в проклятии, а теперь Господь обильно благословляет мою семью, благодарность Ему за это. * Я раньше читал этот стих, но игнорировал сказанное, думал что это меня не касается: Второзаконие, *глава 27 , стих 15 "проклят, кто сделает изваянный или литой кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь."

post #109  
Старый 12.08.2008, 01:36

About

После моего искреннего покаяния перед Богом, я выбросил иконы с моего дома и теперь напрямую обращаюсь к Богу, который слышит меня и без икон. *Дьявол желает людям проклятие и всё делает для того чтоб они поклонялись иконам и тем самим отнимает у них благословение. *Господь говорит : "26 *Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие: 27

благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня, 28 * а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете. (Второзаконие, *глава 11 , стихи 26-28)

post #110  
Старый 12.08.2008, 07:12
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Алекс, Аминь! (L)
Спасибо Господу нашему за Его безмерную любовь к нам и прощение через веру в Его единородного Сына - Иисуса Христа!
Жизнь каждого истинного верующего полна свидетельств необыкновенных перемен, происшедших с момента принятия Христа Своим личным Спасителем и Господом!
Слава Ему во веки веков!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ