![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Баптисты - те, кто принял водное крещение по вере, т.е. дал обещание Богу доброй совести.Ведь слово баптист переводится, как крещенный.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я очень, ну просто очень хочу посмотреть на того, кто покаялся, и больше не сделал ни одного греха... ну хоть на фотографию...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну разве можно не делать греха? Если очень захотеть, можно, не можно, а даже нужно не делать греха. Иисус Сам учил: "иди и не греши больше"
Кто говорит, что безгрешных нет, тот сам и говорит, что грешник и этим выносит себе приговор. Стоит написано: ничего нечистого не войдет в Царство небесное или Царства Небесного не унаследует. Почему вы думаете, что без греха жить нельзя? Иисус для этого и пришел на землю, чтобы нам помочь нам выстоять в искушениях против греха. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вот прочитал форум и прямо картина перед глазами, как сатана ручки потриает... он просил Христа сеять нас как пшеницу, ему только этого и надо, чтобы мы друг - другу чубы повыдергивали.. Никто друг о друге ничего толком не знает, а такие громкие обвинения летят... Вы этого не примете, вас жалко, а вы вообще грешники..
Евгения как можно жить и не грешить? Я вам не верю, что вы с дня покаяния ни разу не согрешили! И было бы прикольно, если бы Христос сказал: "Иди и греши" :-O. Давайте не будем трогать конфессии.. Делами не оправдается никакая плоть! Прощение только в крови Иисуса! Просто некоторым мало того, что это надо принять только верой и начинают выдумывать себе.... То кушать то не кушать... а потом обидно, что напротив *- люди живут нормально и тоже - спасены! Так кто кому доктор, что вы себе сами проблемы создаете? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Евгения, дорогая, ну о чем тогда говорит 1-я глава 1-го послания Ап. Иоанна, с 6-го стиха и до конца? Заметьте, он обращается не к мирянам - он обращается к церкви, к первой церкви... Говорить, что я согрешаю - это констатироваь факт. Говоря о том, что я согрешаю, я не говорю о том, что хочу этого, либо програмирую себя на это... просто есть фанатизм... а есть Писание и здравй смысл... Павел ли был неврующим - но был ли он безгрешен... увы... В 5-8 главах его послания к Римлянам очень хорошо отражены его терзания и метания, и, в конечном итоге, прозрение по этому поводу. Слава Богу, он (Павел) не утаил своего духовного опыта, но и нам еще оставил в ободрение такую освобождающую истину... Ни один возрожденный христианин не будет грешить с удовольствием, либо использовать такое понимание греха как послабление к его совершению...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы согласны со мой, что все кроме Православной Церкви являются сектами, буддизм и ислам это уже религия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И вот, мы волю Божью исполняем...
Верней пытаемся исполнить без Него, Мы лишь устами Бога вопрошаем, А сердце где то очень далеко. Мы слушаем, киваем, понимаем, Но Слово исполнять мы не спешим... Выходим в мир и тут же забываем, Жемчужины теряя по пути. В глазу другого сор мы замечаем, На брёвна же свои и не глядим, Поднявши руки всех благословляем, А помогать не думаем другим. Святая Библия всегда у нас на полке! Лежит и ждёт, а Дух Святой зовёт: " О, не обманывайтесь, ветренные люди! Что сеет человек, то и пожнёт!" Давайте же в сердца свои заглянем! Весь пыл свой выдохнем... И в тишине замрём... Искать Христа давайте не устанем, Давайте чаще находиться с Ним вдвоём |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мы говорим одно, а делаем другое...
Играем в церковь, в христиан... О, Боже! Что это такое?! Дай нам увидеть наш самообман! Нагруженные знаньями по уши, Мы умных фраз набрались прозапас И думаем, что Бога знаем лучше, А Он стоит и ждёт в сторонке нас. Он ждёт, когда в своих бегах суетных, Мы вдруг поймём, что Бога с нами нет! Что в исполнении дел добрых, важных, светлых, Забыли про Того, Кто дал нам свет. Он ждёт, когда мы вновь весь мир оставим, Весь пыл свой выдохнем...И в тишине замрём. Когда мы вновь в Его глаза заглянем, Когда мы вновь побудем с Ним вдвоём. Он найденным быть рад.Но люди ищат Его благословений, не Его... И в составлении программ своих не слышат Призыв Спасителя и Бога своего... |