![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
обратяться к бесам"(2 Тим.4:3-4)
__________________________________________________ __ И тут уже накрутили,вместо басням,стало к бесам.Если так дальше пойдет,то от Писания останется название |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не все люди могут сами принимать откровение от Самого Бога, по своей нечистоте греховной и немощи духа и тела, то Господь особенных, праведных людей , которые могут принять эти откровения. Первыми провозвестниками откровения Божия были Адам. Ной, моисей и другие пророки и праведные люди. Уж не вы ли те праведники , которые и сейчас могут по своей чистоте тела и мощи духа, принять откровения от Самого Бога ? Господи , прости , меня не разумного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так почему в Библию не вошло предание,как правильно наносить крестное знамение? Свечи как и когда правильно ставить?Сколько раз читать молитву Отче наш?и почему нет примера молитв к людям в Библии? Как правильно вести себя возле покойника ,до погребения и после?Почему Дух Святой не вдохновил написавших Слово Божье,не упустить эти важные детали поклонения Богу? Написано,что в Слове Божьем есть ВСЁ благопотребное,для жизни,и благочестия.Так вы это не исполняете,потому что нужно себя менять,и грех оставить,а легче правильно свечу в нужное место вставить,в правильном направлении перекрестится,и далее жить во грехах,с чистой совестью,Богу парафин важен,и движение рук в правильном направлении.А почитайте вы на днесь Серж, Матфея 23 главу,там Иисус конкретно сказал:и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; а у вас на каждом повороте отцов хоть пруд из них пруди,почитайте..Но что для вас Писание,у вас в предании вся эта чушь и написана....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это вы делаете из Священного Писания название , хотя это очень серьезная вещь , которую люди понимали не одну тысячу лет , а тут вдруг появляются учителя , утверждающие , что все уже поняли и постигли без читоты плоти и духа , так не бывает. Легок путь ко злу , но к добру гораздо сложней. Это мое мнение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
утверждающие , что все уже поняли и постигли без читоты плоти и духа , так не бывает.
Серж, а может вам в какой то другой группе кто-то чего то утверждал,но тут таких утверждений,в коих вы нас обвиняете,я не находил..Может я пропустил чего-то? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не все люди могут сами принимать откровение от Самого Бога,по своей нечистоте греховной и немощи *духа *и тела, тоГосподь особенных, праведных *людей , которые могут *принять этиоткровения.____________________________________ ________
"Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.Но вы не по плоти живете,а по духу,если только Дух Божий живет в вас.Если кто Духа Христова не имеет,тот и не Его"-Рим. 8:8,9."Кто не родится от воды (т.е Слова Божьего) и Духа(Святого) не войдет в Царствие Божие".Не нужно даже Преданий,чтобы понять эти истины."Утешетель же, Дух Святой,Которого Отец пошлет во имя Мое,научит вас всему,что Я говорил вам-Иоан" 14:26.Где здесь говорится,что Предания должны учить?Послан Дух Святой с этой целью. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так почему в Библию не вошло предание,как правильно наносить крестноезнамение? Свечи как и когда правильно ставить?Сколько раз читатьмолитву Отче наш?и почему нет примера молитв к людям в Библии? Какправильно вести себя возле покойника ,до погребения и после?____________________________________________ ___
Какое же это обвинение?Только лишь вопросы.___________Как правильно вести себя возле покойника ,до погребения и после?_________Но уж очень похоже на какой-то ретуал.Вам так не кажется?Покажите места из Писания,чтобы там были описаны подобные вещи и Бог благословлял их. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья. Назовите мне человека , котрый живет не в угоду своей плоти? Того , кто справился с плотской утехой и превзошел свои греховные помыслы?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья. Я понял , вы хотите убедиться в правельности вашего учения о немолитве за мертвых? Или вас интересует традиции погребения? Вы поймите , что вначале вас учат отречься от умерших родствееников , если человек перешагнул эту грань , то может прешагнуть и через живых близких.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |