Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #321  
Старый 28.01.2010, 17:36
Август Август вне форума

About

Свят в абсолютном смысле этого слова только Бог, мы же всегда стремимся к святости....то есть, достигаем относительную святость...

ок,хорошо...ответьте на вопрос.вы святы?

Русского что парит, то и правит.
  post #322  
Старый 28.01.2010, 17:38
Афоризм
Guest

About

Андрей, кто из ныне живущих и почивших в Господе пастырей для вас пастырь? Дайте несколько имен....
  post #323  
Старый 28.01.2010, 17:38
Без Данных Без Данных вне форума

About

Нет, Писание абсолютная ИСТИНА!!! И в Писании отображены все стороны христианской жизни.она отвечает на все вопросы. По поводу крещения конкретно сказано:- Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Не написано Принесите младенцев...Если следлвать вашей логике,то младенца можно ставить с младенчества пастырем в церкви.Написано :Изберите из вашей среды пастырей.дьяконов,почему бы нет,вырастет,будет иметь одну жену,и послушных детей,вы то постараетесь всё именно так и устроить этому младенцу...Пообещаете,что именно так и будет...

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #324  
Старый 28.01.2010, 17:40
Авось Авось вне форума

About

Только вот протестанты верят Лютеру,
,,,,,,,,,,,,,,,
Это ваше понимание но как на самом деле, то Лютер был тем кто смог доказать народу что система в которой они находились не так и права соответственно Писания ,о чём и идёт сегодняшняя переписка , не так и правы ваши папы и батюшки. Сами изучите как написано и тогда откроется.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #325  
Старый 28.01.2010, 17:40
Август Август вне форума

About

у меня есть пастор моей родной церкви,его я слушаю,но и его слова проверяю по Слову,потому что он человек.....
а имена....они вам ничего не дадут,у нас есть свои герои веры,которые страдали в узах за Христа

post #326  
Старый 28.01.2010, 17:41

About

только вот протестанты верят Лютеру,
:-D :-D :-D это вы сами до такого абсурда додумались? Кто из нас привёл хоть одну цитату,в отличии от вас печатавших в форуме -Григориев и Константинов,Лютера? Что Лютер Евангелие написал??Мы говорим о Священном Писании ,его авторитете непогрешимом,а оказывается это Лютер написал...(H) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #327  
Старый 28.01.2010, 17:46
Афоризм
Guest

About

у меня есть пастор моей родной церкви
Позвольте спросить, как называется ваша Церковь?
  post #328  
Старый 28.01.2010, 17:46
Август Август вне форума

About

изучайте Слово Божие.а не историю,хотя и она полезна,но спасение через нее вы не получите

post #329  
Старый 28.01.2010, 17:52

About

отформатированный вы наш мимо Писания.;-) Я благодарен Богу,что Он мне подарил Духа Святого,который меня учит ,наставляет и утешает,обличает и напоминает. Слава Ему чтло меня не отформатировали в ваш вредный формат,как в анекдоте:- Сделали в России аппарат ,который бреем мужиков..Спрашивают: Ну особенности лица у каждого мужика то разные? Ответ:- Это до первого раза! (H) Поздравляю вакс побрили!(H)

post #330  
Старый 28.01.2010, 17:53
Авось Авось вне форума

About

Вы спрашивали как сколько я изучаю Писание? ,это не относится к тому что я должен почитать посановления о крещении младенцев.от этого ничего не изменится в смысле сегодняшней беседы. год два или сорок пять.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
Ответ