![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей, кто из ныне живущих и почивших в Господе пастырей для вас пастырь? Дайте несколько имен....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Только вот протестанты верят Лютеру,
,,,,,,,,,,,,,,, Это ваше понимание но как на самом деле, то Лютер был тем кто смог доказать народу что система в которой они находились не так и права соответственно Писания ,о чём и идёт сегодняшняя переписка , не так и правы ваши папы и батюшки. Сами изучите как написано и тогда откроется. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
только вот протестанты верят Лютеру,
:-D :-D :-D это вы сами до такого абсурда додумались? Кто из нас привёл хоть одну цитату,в отличии от вас печатавших в форуме -Григориев и Константинов,Лютера? Что Лютер Евангелие написал??Мы говорим о Священном Писании ,его авторитете непогрешимом,а оказывается это Лютер написал...(H) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
у меня есть пастор моей родной церкви
Позвольте спросить, как называется ваша Церковь? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
отформатированный вы наш мимо Писания.;-) Я благодарен Богу,что Он мне подарил Духа Святого,который меня учит ,наставляет и утешает,обличает и напоминает. Слава Ему чтло меня не отформатировали в ваш вредный формат,как в анекдоте:- Сделали в России аппарат ,который бреем мужиков..Спрашивают: Ну особенности лица у каждого мужика то разные? Ответ:- Это до первого раза! (H) Поздравляю вакс побрили!(H)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы спрашивали как сколько я изучаю Писание? ,это не относится к тому что я должен почитать посановления о крещении младенцев.от этого ничего не изменится в смысле сегодняшней беседы. год два или сорок пять.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |