Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 28.01.2010, 01:10
MIKHEIL MIKHEIL вне форума

About

Чисто по земному церковь это здание но надо знат что внутри церкви. Так и сам господь наш ИИСУС ХРИСТОС. Не всякий говоряший мне господи войдет мое царство.Но только ток кто исполняет заповеди отца моево небеснава. Мы знаем что Христос бог но должны знат ево волю.Что он от нас хочет. Но с другой стороны мы на церковь не должны смотрет как на здание.Речь идет конечно о православное а остальные так называемые церкви конечно просто здание и больше ничево. Один бог один господь.Одна вера.

UK
  post #242  
Старый 28.01.2010, 01:11
Владик Дэпэк
Guest

About

Да и еще и Петра приплели....на сем камне создам церковь,вы что думаете о физическом камне говорилось что ли?
===============================
:-DКак же вы всё переворачиваете, нет Пётр-это камень!
  post #243  
Старый 28.01.2010, 01:12
Август Август вне форума

About

24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.

Русского что парит, то и правит.
  post #244  
Без Данных Без Данных вне форума

About

Влад,написано: И вы,как живые камни ,устрояйте из себя дом духовный, священство святое...это о чём? Церковь-это Невеста Христа,и состоит она, на основании Священого Писания,из избранных детей Божьих ,омытых Кровию Христа.Странное у тебя понимание текстов Писания.Мне так кажется ,что ты Писание не читаешь,а копируешь ответы из трудов каких то преподобных отцов православия...Чтобы читая Писание прийти к такому превратному пониманию,нужны помощники,ибо самому, при чтении прийти к такому искажённому пониманию Слова Божьего, просто нереально....

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #245  
Владик Дэпэ
Guest

About

Чисто по земному церковь это здание но надо знат что внутри церкви. Так и сам господь наш ИИСУС ХРИСТОС. Не всякий говоряший мне господи войдет мое царство.Но только ток кто исполняет заповеди отца моево небеснава. Мы знаем что Христос бог но должны знат ево волю.Что он от нас хочет. Но с другой стороны мы на церковь не должны смотрет как на здание.Речь идет конечно о православное а остальные так называемые церкви конечно просто здание и больше ничево. Один бог один господь.Одна вера.(Y)(Y)(Y)
  post #246  
Бабник Бабник вне форума

About

Влад ты всё таки покажи в каком стихе в 5 главе говорится о церкви как о здании иначе я буду тебя считать пустословом и брехуном

Дорогу осилит Идущий
  post #247  
Старый 28.01.2010, 01:13
Август Август вне форума

About

хорошо хоть с камнем разобрались:-D
продолжим дальше ......создаст на камне здание или церковь в образном смысле.т.е в общем смысле?

post #248  
Старый 28.01.2010, 01:14
Владик Дэпэк
Guest

About

Мне так кажется ,что ты Писание не читаешь,а копируешь ответы из трудов каких то преподобных отцов православия...Чтобы читая Писание прийти к такому превратному пониманию,нужны помощники,ибо самому, при чтении прийти к такому искажённому пониманию Слова Божьего, просто нереально....
========================================
Петро, я сам до этого дошёл и сам это написал, никаких друдов отцов нет там!
  post #249  
Старый 28.01.2010, 01:15
Август Август вне форума

About

поверь Влад,Богу глубоко безразлично все это пышное убранство церкви,золотые одежды священников,Ему это все не нужно

post #250  
Старый 28.01.2010, 01:15
Без Данных Без Данных вне форума

About

Это к стати пишет тот же Пётр,апостол,то бишь -камень, называя всех живыми камнями,как составляющими строения под названием -Церковь....

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
Ответ