Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #231  
Старый 28.01.2010, 00:48
Август Август вне форума

About

кстати да,тенденця уходить от ответа точно присутствует,а также уходить от темы в сторону

Русского что парит, то и правит.
  post #232  
Старый 28.01.2010, 00:53
Владик Дэпэк
Guest

About

====
23.потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
24.Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.25.Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, 26.чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; 27.чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
Наоснование этих стихов видно, что о людей и о Церкви говорится раздельно.Обратим особое внимание на 27стих, где говорится о святости и непорочности Церкви, а на основании Писания мы знаем, что нет человека без греха!Т.е. Церковь-это не люди!Церковь это больше, что ведёт человека к Богу!
  post #233  
Старый 28.01.2010, 00:55
Владик Дэпэкш
Guest

About

Есть такое понятие, как "терпение"!Я немогу отвечать в сию же минуту, у меня инет глючит, так что ненадо меня обвинять в том, чего я не делаю!
  post #234  
Старый 28.01.2010, 00:57
Владик Дэп
Guest

About

кстати да,тенденця уходить от ответа точно присутствует,а также уходить от темы в сторону
=====================================
Кстати, насчёт "уходить от темы в сторону", то посмотрите как называетсятема, потом посмотрите о чём мы с вами общаемся, теперь можете прочитать тему с начала и посмотреть кто перешёл на другую тему!
  post #235  
Старый 28.01.2010, 00:58
Август Август вне форума

About

и где в выделенных местах вами говорится о церкви как о здании?лично я не вижу?влад ты пишешь что людей безгрешных нет,согласен....Но,извини что здание что ли тогда чистое от греха???абсурд какой то.....

post #236  
Старый 28.01.2010, 00:59
Август Август вне форума

About

27.чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.

Влад,а по вашему что такое освящение,что вы понимаете под святостью?

post #237  
Старый 28.01.2010, 01:01
Август Август вне форума

About

а по поводу темы Влад,я открываю страничку с твоей темой и читаю то на чем закончили общатся,и просто вклиниваюсь,извини уж....но автор темы ты как задал,так и продолжил ее

post #238  
Старый 28.01.2010, 01:04
Владик Дэп
Guest

About

и где в выделенных местах вами говорится о церкви как о здании?лично я не вижу?влад ты пишешь что людей безгрешных нет,согласен....Но,извини что здание что ли тогда чистое от греха???абсурд какой то.....
==========================================
А как же "святая земля"на которой Моисею даже и нельзя было находится обутым , то же обсурд?Естественно там нет слово "здание", но прочитайте внимательней, там говорится, что люди-это люди, а церковь-это Церковь!Хорошо, тогда давайте вернёмся к словам Иисуса:" и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;"Здесь то видно, что говорится о Церкви!
  post #239  
Старый 28.01.2010, 01:09
Владик Дэпэкш
Guest

About

Влад ну вот теперь хоть стало понятно на основании твоего объяснения что у тебя что то с головой не в порядке.
============================
Ооооо..... меня оскорбляют за слово Божие!:-D:-$
  post #240  
Старый 28.01.2010, 01:09
Август Август вне форума

About

Влад,как вы любите выражатся вам Бог говорил снимать обувь в храме как Моисею?нет,так вот и не надо домысливать за Бога
Открой лучше деяние и прочти о том где раньше церковь собиралась,людям было без разницы где собиратся - у реки,у кого то дома,в синагоге
и где вы видите что люди это люди а церковь это здание?у вас нет логики Влад,пишется о святой церкви,а вы приплетаете сюда здание
Да и еще и Петра приплели....на сем камне создам церковь,вы что думаете о физическом камне говорилось что ли?

Ответ