Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 25.01.2010, 01:21
Антиангел Антиангел вне форума

About

Да, Женя, очень похоже. Они тоже пользуютыся преданиями, написанными своим же "пророком". И их предания Doktines & Covenants, Pearl of Greate Prise, etcтоже расходятся во многом с их основным писанием, Книгой Мормона. Поэтому они и начинают учить новичков с основного писания, а потом уж, когда ты полностью на крючке и зомбирован, тогdа начинаюt вводить во все прелeсти мормонизма. Это так, для справки и справедливости ради, и Владику на заметку.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #82  
Старый 25.01.2010, 01:26

About

Правда Наташа, есть тут в магазинах Библия, изданная сугубо их собстсвенным изданием, Deseret Publishing или что-то в этом роде. Правда я не читала и не знаю есть ли разногласия с общепризнанными изданиями. Но знаю, что их Бишопы рекомендуют читать только их издание, если читать вообще.

post #83  
Старый 25.01.2010, 01:56
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Мне они присылали KJV Библию, но чуть ли не под каждой строчкой - их коментарии через призму Джозефа Шмидта.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #84  
Старый 25.01.2010, 01:58
Аист
Guest

About

Правда Наташа, есть тут в магазинах Библия, изданная сугубо их собстсвенным изданием,_______________________________Мне пришлось столкнуться с такой литературов,перечитала и была в ужасе.
  post #85  
Старый 25.01.2010, 02:13

About

Они пользуються только Кингс Джеймес версией, но в своем переводе, точно как СИ.

post #86  
Старый 25.01.2010, 02:35

About

Вот ответ Владику на то, кто сосавил канон Святого Писания.
В принципе это и не важно кто составил, пусть хоть и язычники. Бог позаботился о сохранении Своего Слова.
Матфея 24
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
1-e Петра 1
23 [как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.
24 Ибо всякая плоть--как трава, и всякая слава человеческая--как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
25 но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано.
Неужели Владик, вы хоть на минуту могли подумать, что Богу не под силу сохранить Слово для своих детей в целости и сохранности? Это обетования Божии и они неизменны.

post #87  
Старый 25.01.2010, 10:12
Владик Дэпэ
Guest

About

Неужели Владик, вы хоть на минуту могли подумать, что Богу не под силу сохранить Слово для своих детей в целости и сохранности? Это обетования Божии и они неизменны.
=========================================
Нет, важно знать кто составил канон!Ведь людьми которые составляли канон руководил Бог и темболее, что Евангелие собирала Церковь!Вот например иеговисты считают, что всех попутал сатана и Истинных хрстиан после смерти апостолов и небыло!Но удивительно, что они пользуются Библией котору составляли попутанные сатаной, из их соображений получается, что Библия-сатанинская(Прости Господи)!
  post #88  
Старый 25.01.2010, 11:23
Iskra Iskra вне форума

About

Всемогущий и всесильный Бог постарался, чтобы Библию знали ВСЁ. И Он же постарался, чтобы православные предания канули в Лету. Они давно уже канули. Их никто не знает, кроме узко направленных специалистов, которые избрали это своей профессией. Даже православные верующих предананий не знают, либо знают очень отрывочно, по верхам... И это забвение - дело рук самого Бога. Так было, так есть и так будет дальше.
А Библия, сколько бы её не уничтожали, она, как Феникс из пепла, встаёт и снова светит людям, ведя их за собой в спасение. И слава Христу за это!

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #89  
Старый 25.01.2010, 11:24
Iskra Iskra вне форума

About

Всемогущий и всесильный Бог постарался, чтобы Библию знали ВСЁ.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #90  
Старый 25.01.2010, 13:40
Сладкий Сан
Guest

About

Владик,
Да я из МОлдовы, земляк
На счет Церкви Христа, Иисус начаток сей церкви потому что Он первенец из мертвых, вопрос о том что знают ли люди что члены сей Церкви есть люди увероващие в Иисуса Христа?
Бог сказал в Писание: ваше тело суть храма Бога живаго, если сам Бог говорит что мы Его храм и Он в нас живет по нашей вере и общению то в чем еще спор о том что такое Церковь Христа?
Есть Церковь Христа и есть поместная церковь где люди собираются и чтут Бога, вопрос о том что если мы говорим что члены сей Церкви Христа то должны сему верить что мы Его же повелениа как Священника по чину Мелхиседека и исполняем, ведь Он воссел на престоле величия на высоте а мы на земле, старатся к Нему это к в ЕГо Царство а не людское.
Ведь знаемч то даже и 2 храма Иерусалимских и даже скиния не была домом Отца но для народа данный чтоб не искали иного как ОДНОГО БОГА.
Ведь сам же Моисеи и Соломом знали что Бог не живет в рукотвнорных но Его ЦАсртву нет сравнения.
Ответ